стульчик для кормления.

девочки я сегодня была в шоке, я ребенка пристегнула на ремни и пошла готовить ему завтрак и я просто не знаю как такое могла произойти, что он выпал у меня из него, я услышала громкий крик бегом у нему а он уже лежит на полу и на лбу покраснения. сразу поняла что он ударился лбом об палас, я приложила лед через простынку и славо богу вроде шишки нет. вот как теперь мне его там оставлять ума не приложу. у меня сердце замерло когда я это увидела. но вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Это что за стульчик у ас такой? :=-O:
Надеюсь малыш не сил но ушибся!!!! До свадьбы заживет!!!! :)

аноним
я ребенка пристегнула на ремни и пошла готовить ему завтрак

вы пошли на кухню, а ребенка в стульчике в комнате оставили? У нас стульчик стоит на кухне. Тут же готовишь и приглядываешь за ним.

Между ног ремень есть?

нельзя же оставлять в стульчике , даже пристёгнутого , ну и смотрите по состоянию ,

в инструкции написано "ребенка в стуле без присмотра не оставлять"

KsushaK
У нас стульчик стоит на кухне. Тут же готовишь и приглядываешь за ним.

+1

пяти точечные ремни безопасности. стульчик [a url=zaika-moya.ru/store/36038/]вот[/a] такой, у нас на кухне места совершенно нет для стульчика, если его поставить то не пройти совсем. вот и оставила в комнате. :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: ну вроде не сильно ударился, стульчик не на высоком уровне стоял .

пипец сейчас так плохо себя чувствую что не усмотрела.

аноним
если его поставить то не пройти совсем

он же складывается. Когда надо разложили, посадили ребенка, потом сложили и убрали, да даже обратно в комнату. А на время поесть уж можно и потесниться.

ага читала я как дети на себя опрокидывают горячие сковородки и пароварки. лучше в манеж посадить или в кровать , если уж на то пошло.

пипец, а теперь спит уже 1,5 часа, а раньше 40 минут и все, может наревелся и от усталости спит.

аноним
стульчик вот такой

:=-O: мы такой же вчера купили!
А ремень-то застегнутый остался? или он его нажал - растегнул?
Ой, че-то я боюсь теперь. Хотя никогда нигде не оставляю ребенка, со мной на кухне будет, но сам факт - как можно выпасть, будучи пристегнутым 5-точечным ремнем??? %)

аноним
спит уже 1,5 часа

аноним
наревелся и от усталости спит.

ага, и от шока - испуга, но вы бдите все равно.

У меня на стульчике наисано НЕ оставлть детей БЕЗ надзора! Стульчик подобной конструкции, как у вас.

Чё-то вы накосячили видимо когда пристегивали, ну не мог он выпасть из ТАКОГО стульчика если он у вас не "гуттаперчевый мальчик", там и между ног перекладинка есть. Или он сам как-то отстегнулся. Сколько ребенку то?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:02

тоже не могу понять, он расстегнул сам ремни??? или упал вместе со стулом?

Элeн
тоже не могу понять, он расстегнул сам ремни???

рассказываю, как делала моя старшая. Снимала ремни с плеч, потом просовывала одну ногу через ремень на поясе, клала ее на столик для этого, потом ногу обратно под стол засовывала, высовывала другую... Потом вставала на ноги в стульчике и вуаля :meet: но ей было больше года и она не могла так сделать, если вокруг талии застегнуть туго.

Во ...еще раз утверждаюсь что стул икейский(антилоп который)самый лучший, из него хрен вылезти можно.Моя пыталась неоднократно....никак

Octopus
из него хрен вылезти можно

при условии, опять же, что на пузе плотно застегнуто

kvetek
рассказываю, как делала моя старшая.

аналогично делал.

у нас такой стул. если вы установили столик да еще и пристегнули малыша - выпасть оттуда нереально. какое положение спинки было? если полусидя или сидя - точно нереально. если лежа - тогда, конечно, мог, если не пристегнут

[cit]Octopus
[стул икейский(антилоп который)самый лучший/cit]
+100000000
У меня из такого стула как у вас тоже ребнок гостях спокойно вылазил. Причем мы не худенькие, просто изворотливые. ремни вообще не помогали. Поэтому у нас икеевский)) Хотя из него тоже пытается выкарабкаться.

ребенок может вылезти из стульчика, даже если пристегнут. У меня ребенку еще год не было. она могла пристегнутая из автомобильного кресла вылезти даже в одежде. В этом я верю автору. Поэтому нужно что бы ребенок был под присмотром.

KsushaK
она могла пристегнутая из автомобильного кресла вылезти даже в одежде.

если ремни правильно натянуты как такое возможно? :=-O:

Octopus
если ремни правильно натянуты как такое возможно?

невозможно

девочки ремни были все застегнуты, ребенку 9 месяцев, после того как я его успокоила, то пошла проверять и ремни все были застегнуты. ремни были плотно притянуты к телу. весь вечер наблюдала, с ним все хорошо было. шишки не осталось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы