заказ на меррис ру

Всегда покупала подгузники в дочках-сыночках. Сейчас увидела рекламу на юмаме сайта меррис.ру, и цена выгоднее и с доставкой. Скажите пжлста, кто там заказывал, я правильно поняла что это официальный магазин меррис? Т е подгузы там точно не подделка?

аноним
в дочках-сыночках

о, вы-то мне и нужны ))) скажите, пожалуйста, свое мнение о магазине. у меня рядом с домом открывается. вообще не шопоголик, так что сравнить могу только с ДМ - но имхо, кака полная этот ДМ.

аноним
цена выгоднее

это при покупку 4х пачек. а так 880. я тоже кинулась сначала.

n-b-8

Мне очень нравится, и в фан фане и в ките

n-b-8

Ну да, 880 р. А я покупала за 1100р. А тут еще с доставкой. А две пачки по 850 р

наталия я

Спасибо! ;)

наталия я

Да, его имею ввиду, спасибо за поправку

Гаюша

по ценам он как по сравнению с ДМ? купила там слип - по цене мазеркеевскгог. дак такое гэ оказался. я торопилась. не разворачивала упаковку - у них там жара жуткая! ребенок начал плакать через минуту.

наталия я
на сайте подгузники-онлайн

да, там сейчас у низ совместная закупка по 780 организована

А салетки влажные мэррисы розовые и зеленые чем отличаются? И лучше салфетки мэрисы, гуны или одно и тоже ?

По ценам не могу сказать, не сравнивала

Я заказывала на my-merries. Хорошее качество. Сейчас у них акция по 780р пачка. зайдите на сайт podguznik-online в раздел совместные закупки

*podguzniki-online.ru

ничего не поняла...
объясните неразумной как купить меррисы по 780 руб за пачку

n-b-8
пожалуйста, свое мнение о магазине

в фан фане нормальный магазин, все есть. душно только и менеджеров мало в зале. цены меня устраивают. что знаю где дешевле просто не беру ))))

фан фан от меня далеко..я у парк-хауса живу...

девочки которые писали выше, как купить по цене 780 руб. ?

merrisshop.narod2.ru/podguzniki_merries/ а я здесь недавно заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы