где пройти дерматолога?

живем около нового торгового центра радуга на репина. в инете показывает дерматолога на опалихинской, но в инете талонов нет, а по тел дозвонится не можем. может где платно есть? где? порядок цен какой?
а то задолбались уже с сыпью. явно это не аллергия пищевая: я уже не ем толком, порошком не стираем, вит д6 сменили, а на ручках и ножках сыпь красная, за ушами вообще течет...

А молочное тоже исключили? Совсем и сыр и слив масло???

Неделю назад были на Опалихинской у дерматолога. Позвонила в регистратуру и в тот же день попали.

да вчера вообще одну гречку ела в прямом смысле, и все равно воспаление у него. мы были в ноябре у инфекциониста, тогда было на шее и щеках. свели клотримазолом (оказалось грибок). она рекомендовала к дерматологу сходить и сказала что это вряд ли на молочное, симптомы другие. сейчас записаны к педиатру 20го. вот и сижу думаю, чего делать: покупать клотримазол снова (может не до конца свели грибок), или бежать к дерматологу (муж в командировке до конца недели, так что не раньше понедельника получится только), или чего...

если это пищевая аллергия, то за 1 день что вы ели гречку она не пройдет, какайте фенестил и если аллергия то за неделю или чуть больше пройдет

фенистил и клотримазол в течение 10 дней помогли свести с шеи и щек, вот там была явно пищевая аллергия с грибком. а тут вот вылезло и никак. фрукты я вообще забыла как выглядят, овощи тоже, молоко не пью, сладкое даже не нюхаю. не зависимо от того, что я ем эта сыпь то воспаляетсЯ, то подуспокаивается
в общем нужен грамотный дерматолог платный. вопрос в этом. где бы поближе к дому есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы