остеопат и ротационный подвывих шейного позвонка

1) посоветуйте остеопата :dontknow:
2) вылечит ли?
3) кто как лечил?

народ... ну хоть остеопата посоветуйте....

Фишер Жанна Евгеньевна нам помогла

Остеопат 3703897сот 89086316882, звонить последние 15 минут каждого часа Максим Ростиславович Хамов челюскинцев 60 кабинет ОДС ; Лесич Светлана Юрьевна 89122494206

А нас с ротационным подвывихом невролог Сабанцева отправляла к вертебрологу Пикне К.А., принимает в 13 поликлинике стоимость приёма 1000, он посмотрел шею и сказал что у нас разовая манипуляция и сказал прийти после года когда самостоятельно будет ходить.

Есть хороший остеопат в Династий Светлана Николаевна 89222066726

Пономареву посоветую из клиники Артемова, у нас другая проблема была, но она очень хорошо помогла

Центр восстановительной медицины. Остеопат Бадреева Л.В. Тел. в личку черкну.

drakoshinamama
Фишер Жанна Евгеньевна нам помогла

осспаде, она еще кому-то помогает.
Вообще молча работает. Ни комментариев. Я пришла, диагноз сказала, ничего не подтвердила.
4 сеанса было, на втором почему-то ее сестра нас принимала, без предупреждения.
и каждый раз - "работа идет". что идет, куда идет?
Хамов на 5-минутке глянул, сразу сказал, что с шеей проблем нет.

Missis Х

короче к закирову собираемся

FлёркА*
Остеопат Бадреева Л.В

нам не помогла... ищем другого! думаем про Власова, про Понамореву хорошие отзывы слышала!

как мне кажется у всех методики разные и по разным проблемам разные помогают.я просила найти остеопата именно чтобы результаты по нашей проблеме были хорошими.
подход оказался правильный.
но нам спец выбирал кандидата ;)

ну у нас позвонок в шейном отделе внутрь уходил , из за этого были все вытекающие за 3 сеанса поправили , симптомы убрали

ochkarik
думаем про Власова

ходили со старшим (8 лет)и младшим, было 4 месяца - отличный дядя, помог. И недорого и быстро ;)

Missis Х
осспаде, она еще кому-то помогает.
Вообще молча работает. Ни комментариев. Я пришла, диагноз сказала, ничего не подтвердила.
4 сеанса было, на втором почему-то ее сестра нас принимала, без предупреждения.
и каждый раз - "работа идет". что идет, куда идет?

мне ее массажистка советовала прям одно время, а потом и сама в ней разочаровалась и отговорила. Ей (массажистке) все жаловаться стали, что сестра принимает, она об этом не предупреждает,деньги немалые при этом берет и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы