Коммерческое наблюдение ребенка

Добрый день! Нужны отзывы по коммерческим поликлиникам. Кто где наблюдается, нравится или нет (плюсы минусы). Мы старшую дочь наблюдали в КПО (13 поликлиника), раньше нравилось, сейчас отношение изменилось, дисциплины стало меньше. Были ещё в Новой больнице (старые корпуса, ремонта нет, мало места в регистратуре, 5 человек и уже не разойтись) и в УГМК (всё красиво, но с парковкой беда, последний раз минут 20 кружила). В общем не могу определится.. Очень жду рекомендаций форума! Заранее спасибо всем отписавшимся.

AllaYa
Были ещё в Новой больнице (старые корпуса, ремонта нет, мало места в регистратуре, 5 человек и уже не разойтись)

Это где там такое? :=-O:
Корпус отдельный (детское отделение), ремонт, все чисто и красиво. Мы с рождения там наблюдаемся, (нам 2,5 месяца) спецов прошли, узи разные, и ни разу в очереди не стояли, да что там очередь, народу нет вообще, максимум человека 3 на весь коридор. Педиатр наш тоже устраивает.

В@рвара
Это где там такое? ::=-O::

В регистратуре, ждали не долго, но небольшая очередь была (2-3 человека). Может быть нам не повезло конечно, мы один раз всего были. Но мы еле нашли куда прислониться чтобы ребенка одеть. Два диванчика - оба были заняты ожидающими папами :) . А вот ремонта я как раз не заметила. Нас куда-то в другое здание вели-вели по коридорам... мы к гастроэнтерологу ходили на консультацию.
Тем не менее ездить нам туда удобно. Вам нравится обслуживание?

AllaYa
Но мы еле нашли куда прислониться чтобы ребенка одеть. Два диванчика - оба были заняты ожидающими папами

С этим согласна, когда народ есть, то одеться сложно, и раздеться. Но нам всегда везло))) В детском отделении ремонт все таки есть))) Там и игрушки, мячики, горки, телевизор.

AllaYa
Вам нравится обслуживание?

Пока притензий нет к ним. Педиатру могу позвонить в любое время (конечно кроме ночи), проконсультироваться. Он всегда на все вопросы ответит, все расскажет, подскажет. Нам эту больницу сосед рекомендовал. Сыну его 3 года, они там наблюдаются. Мы заключили годовой контракт "наш малыш". Решили что и дальше там будем наблюдаться. Побывала я в нашей поликлинике (нам БЦЖ нужно ставить, а эту прививку только поликлиники ставят), народу тьма тьмущая, духота, чтоб просто отдать карточку в кабинет, мамы готовы расстрелять на месте, что без очереди ))))) Муж пару раз был в поликлинике (мы только из роддома приехали), после второго раза прямо от туда поехал в новую больницу заключил контракт. Сказал что ему мое спокойствие важнее. Я еще сопротивлялась, а сейчас довольна. Ходим по выходным, нам так удобно, чтоб папа нас возил.

Четвертый год наблюдаюсь в КПО. В целом все ок. Цена -качество устраивает.
Но я там из-за педиатра наблюдаю ребенка, ни за что от нее не уйду.
Но спец-ты там не все устраивают. Например к хирургу и кардиологу ходим в УГМК и Детский доктор.
Вообще считаю, что 100% подходящей клиники для меня нет. Так что комбинирую.

А вас то что в КПО не устраивает?

AllaYa
Два диванчика - оба были заняты ожидающими папами

я в таких случаях подхожу и прошу потесниться просто ;) У пап другие глаза и вообще мозги, они об этом не думают

nastuffka
А вас то что в КПО не устраивает?

Ну Вы всё верно написали, некоторые специалисты. Ну и как я писала выше дисциплина. Раньше (3-4 года назад) там всё четко было, приехал тебя по кабинетам медсестра провела. На приемы тоже сами звонили записывали когда нужно по графику наблюдения, так же с прививками. Сейчас всё не так. Последний раз ходили, по полчаса в очереди стояли к каждому специалисту и все с контрактами. В итоге сейчас ходим только в случае острой необходимости к педиатру.

fleha
ну почти все :)

Что не устраивает? Как там специалисты? Мы туда только на прививки ездили+педиатр.

AllaYa
На приемы тоже сами звонили записывали когда нужно по графику наблюдения, так же с прививками. Сейчас всё не так.

да, было такое

AllaYa
Последний раз ходили, по полчаса в очереди стояли к каждому специалисту и все с контрактами.

такого не случалось, но иногда минут 5-10 приходится подождать

NBBB
всегда места на парковке, прямо у корпуса паркуешься, очень удобно

Это тоже понравилось.
А Вам специалисты нравятся? Все есть? В КПО например к некоторым специалистам отправляли в другие поликлиники. Вызов врача тоже из другой приходили.
И если не сложно, напишите стоимость контракта на ведение малыша.

AllaYa
А Вам специалисты нравятся? Все есть? В КПО например к некоторым специалистам отправляли в другие поликлиники. Вызов врача тоже из другой приходили.
И если не сложно, напишите стоимость контракта на ведение малыша.

Я можно тоже отвечу?
Необходимые специалисты все на месте. Хирург, окулист, невролог, кардиолог это те кого мы прошли в месяц, узи сердца, ТБС, брюшной полости и узи головы. Так же есть врачи ЛОР, андролог/уролог, гинеколог. К гематологу сейчас ходим (в другое место), по рекомендации нашего педиатра, гематолог из ОДКБ1. Если вызывать врача, то ваш педиатр к вам и приедет. Вы на прямую ему звоните (он дает свой номер мобильника).
Стоимость разная. У них на сайте все подробно расписано по стоимости и что туда входит. Несколько программ. Мы заключили на сумму 54000 руб. (год), туда входят 6 посещений педиатра на дому, 14 посещений педиатра в самой больнице, и все услуги, обследования, специалисты которые нужны малышу в первый год жизни. Дальнейшее наблюдение стоит дешевле (после года)

В@рвара, огромное Вам спасибо за подробный ответ!

Я тоже за " Новую больницу", УГМК превратилось в обычную поликлинику, ёще и на деньги разводить стали %) И хамство стало процветать

мы Детском докторе наблюдаемся. Не нравится, деньги тянут, кучу-кучу обследований прошли уже, столько времени и сил %) Думаю это во всех ком.клиниках

AllaYa
Что не устраивает? Как там специалисты?

ну в последний раз нам один из специалистов сказала мол идите с миром, я не знаю как вас лечить раз вам назначенное лечение не подошло, ждите пока само пройдет...

AllaYa
старые корпуса, ремонта нет, мало места в регистратуре,

AllaYa
с парковкой беда,

AllaYa
В общем не могу определится.

вы серьёзно? для вас это действительно важные критерии?
а не всё ли равно какие там интерьеры и парковки, главное то наверно уровень специалистов. Или я не права?

Мы в "Детском Докторе" наблюдаемся, раньше в филиале на Титова - очень нравилось, теперь они переезжают на Щербакова и поэтому прием ведут в филиале на Первомайской. Мне очень нравится, лишнего не назначают ( имею вииду обследования), могут посоветовать только, с врачами все оговариваем ( нужно/не нужно), врачи внимательные, всех можно в одном месте пройти. Для сравнения, ходили в детское отделение в "Консилиум" ( рядом с домом просто) - не понравилось. И еще приятная мелочь - частенько дарят подарки ребенку :) , то соки, то молочные напитки, то диски с мультами.

Наблюдаемся в Новой больнице. Очень нравится. Особенно наш врач - Туринцева Е.А. Всегда подскажет, поможет. Советует специалистов, ну дополнительные которые. Даже парау раз давала координаты спецов не из НБ, а тех, которые получше. Анализов лишних не назначает. Карточку ребенка, мне кажется, знает наизусть.
В общем, я очень и очень довольная.

наблюдаемся в УГМК. Пошли из-за специалистов туда. Последнее вресмя как то хамовато стали относиться. Невролог Шаронова нас чуть ли не за дверь вытолкала вчера: У меня рабочий день закончен. я домой хочу. Идите в регистратуру и там разбирайтесь". Второй год посмотрим, может в КПО будем наблюдаться.

Тоже угмк разонравилась :( Единственная там врач очень нравится Сабанцева.Остальные врачи лично меня не впечатлили совершенно.
Не знаю теперь куда податься

CHTO
в Новой больнице

CHTO
Туринцева Е.А.

мне не понравилась совершенно. в листе посещения написала: жалобы родителей - запор (я ей рассказала, какой жуткий запор у нас), а когда описывала осмотр ребенка, написала: стул ежедневно 4-5 раз в день жидкой кашицей. я, конечно, понимаю, что она копирует с шаблона, но смотреть-то надо, что пишешь. от запора она рекомендовала начинать прикорм овощи и фрукты (это в 4 месяца! ребенок на ГВ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы