Вот такое напрвление в карте. Куда с ним? (фото)

Наблюдаемся на Космонавтов 74. Ребёнку 7 месяцев, в полгода нужно было пройти невролога (оказывается) , сегодня педиатр на приёме об этом сказала и добавила "стоматолога к году пройдёте" .Плюс выдала талон к хирургу на субботу . Я пришла домой, в карте вот такое направление. Стоматолог к году на Старых Большевиков 27, по этому направлению, очевидно; и к неврологу сейчас по нему же талон брать, как я понимаю (?) ... А остальные перечисленные там специалисты?... К ним тоже нужно брать (педиатр о них ничего не сказала) ? А то логопеда вычеркнула, а остальных спецов нет... Но в разговоре их не упомянула. Интересная, в общем, бумага- ребус , "разгадай, мамаша, что к чему" . Может кому-то такой же бланк давали?

мы их всех проходили к году точно, окулиста точно к году повторно проходят

ну мы в полгода всех этих спецов проходили

вот план диспансеризации детей до года, я от него отталкивалась
policlinica17.ru/

Только соскоб не делали на яйца глистСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:51

невролога проходят в 3-6-9-12 мес. В 9 мес лор, к году стоматолог(там без направления принимают) и хирург(берете талолон в регистратуре или записываетесь через инет) Окулист в 11 мес закапывают глаза и смотрят зрение через расширенный зрачок. ЭКГ по направлению от педиатра или кардиолога.

katay86
Окулист в 11 мес закапывают глаза и смотрят зрение через расширенный зрачок.

в 6 направляют.

Тоже не понимаю смысла этой бумажки, если все равно запись через регистратуру! И еще две недели ждать.

www.medincom.info/ запись к врачу. Можете пойти в любую поликлинику 15 больницы к любому спецу. Я так делаю, чтоб не ждать по 2 недели талон...

мама
в 6 направляют.

на орджоникидзе 25 смотрят в 11 мес, раньше если только есть жалобы и проблемы....

Мы к окулисту ходили в месяц и к году. Ничего в глаза не капали.
Без жалоб - просто плановые приёмы.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:02

katay86
. Можете пойти в любую поликлинику 15 больницы к любому спецу. Я так делаю, чтоб не ждать по 2 недели талон...

попробуйте записаться к кардиологу!!!!!

аноним
на Космонавтов 74

мама
в 6 направляют.

к окулисту смотреть глазное дно. Смотрят на Орджоникидзе, 13, врач Романова. И это без показаний и жалоб ;)

мама

к кардиологу запись только через регистратуру, к чему вы это?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:07

это вам к году надо всех специалистов пройти, просто список, по которому записываетесь и берете талоны, чтобы не забыть

Смысл записи этой бумажки, только в том, чтоб вы знали и не забыли записаться по всем перечисленным там спецам. И все.

мы к году всех этих специалистов проходили

katay86
Окулист в 11 мес закапывают глаза и смотрят зрение через расширенный зрачок

%) такой бред.ничего не капали нам были в 8месяцев и в год

аноним

берете этот список врачей идете в регистратуру,и записываетесь к перечисленным спецам.че непонятного? %) до года всех должны пройти.Как пройдете идете к своему педиатру и показываете результаты.ЭКГ вроде должны дать отдельное направление,но в регистратуре узнайте вам скажут

Zeradina
такой бред

ваше не знанее не свидетельствует что я в бреду!

Во время такого осмотра врач определяет возможные нарушения прозрачности оптических сред глазного яблока, оценивает структуру глазного дна. Однако, при осмотре глазного дна возникают некоторые трудности. Так как из офтальмоскопа выходит пучок свет, то при попадании в глаз он вызывает рефлекторное сужение зрачка, что очень затрудняет осмотр.

Зрачок может сужаться достаточно сильно и через него невозможно хорошо просмотреть все участки глазного дна. Особенно это касается тех участков, которые находятся на периферии сетчатки. Поле обзора с таким узким зрачком заметно сужается и доктору сложно оценить общую картину глазного дна.

Для того, чтобы решить эту проблему используют капли расширяющие зрачок. Эти капли, попадая в глаз, проникают к мышцам зрачка и временно блокируют сигналы поступающие к мышце суживающей зрачок. Это происходит благодаря тому, что капли связываются с рецепторами, которые расположены в мышце и рецепторы не могут воспринимать сигнал, поступающий по глазодвигательному нерву. В зависимости от состава капель их эффект длится разное время: от нескольких часов до нескольких суток. После закапывания капель зрачки расширяются через несколько минут, однако иногда для максимального эффекта следует ждать до получаса .

источник [a url=letidor.ru/article/169_zachem_detskie_okulistyi_zakapyivayut_kapli_pered_osmotrom_23802/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:01

katay86

Доче тоже сначала закапали, потом смотрели

katay86
ваше не знанее не свидетельствует что я в бреду!

может капают тем у кого есть подозрение на плохое зрение %) но никому из моих знакомых окулисты младенцам ничего не капали

katay86
мама

к кардиологу запись только через регистратуру, к чему вы это?

Это крик души)) Там такая котовасия с записью %) В кардиоцентр проще попасть.

В глазки нам тоже капали - смотрели глазное дно. Сказали, что всем после 6 мес. смотрят. На Орджоникидзе,13 Романова не понравилась, больше нравится Дмитриева - спокойно все рассказывает, на вопросы отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы