Кто пользуется подгузниками "Ашан бэби"?

Кто пользуется подгузниками "Ашан бэби"? напишите о своём опыте, о качестве подгузников!пОчему так дёшево?)

У меня подруга купила один раз и пожалела,вся попа и пися у ребенка красная на утро была.

купила нам как-то бабушка, блин... потом ооочень долго красные коросты на письке лечили, сначала сыпь, потом коросты..

сейчас юзаю большую пачку, достаточно тонкие, покаки не протекают, с попой тоже все ок. но у меня несколько раз в день - процедура по проветриванию попы. плюс бпантен если вдруг складочки стали краснеть. до этого носили хелен харпер - так вот их минус - протекают, хотя с ашановскими размер один и тот же

Простой дизайн, нет никаких растягивающихся резиночек по спинке, у ножек-есть, нет никаких гелевых слоев и тд. Подгузник сам высокий, меня это немного смущало, а так, вполне носибельные, всегда их берем, если есть размер. хорошо держат, 1 штуки хватает на более долгое время, чем например в бюджетных моделях хаггисов.

во, точно, как то ашановских не было, брали хелен харпер-за ночь протекает, просыпаюсь, меняю ночью, а с ашановкими никогда такого нет.Насчет покраснений видимо у всех индивидуально, у кого-то вот до крови коросты от памперсов, у нас к слову не быдло покраснений ни на одну марку..

Мы пользовались, очень нравились, и дешево и аллергии не было.

тоже ашановскими пользуюсь, вполне прилично, у нас никаких покраснений не было, но одеваем только на ночь и прогулка/больница, а дома просто в штанишках

а у них только большие пачки?

картонные подгузники, через час болтаются между коленок. Не берите

хелен харпер маломнрят что ли... мы щас уже 5ку носим, от 15 к которые, ребенок меньше 12 кг весит

Znayka
хелен харпер маломнрят что ли...

по-разному. сейчас появились новинки - типа лучше впитывают и резиночка есть. там прямо на упаковке это нарисовано. вот у них размеры точно отличаются по сравнению со "старыми" только не помню уже, в какую сторону :)

тут многие написали, что им не нравятся хэлен харпер. у нас ничего не протекает, никаких раздражений нет. все устраивает. на меня они на втором месте после меррисов :P :P :P я серьезно :) :) :)

анонимно
тут многие написали, что им не нравятся хэлен харпер. у нас ничего не протекает, никаких раздражений нет. все устраивает. на меня они на втором месте после меррисов я серьезно

а у меня на первом)))))

нет. нет. как-то раз по безнадеге совсем взяли. изругались - скатались после первого же пописа ребенкиного, жидкость вообще не держат, промокают, за час истратили три штуки и плюнули - уж лучше подороже взять, но того стоит

Шпалоукладчица
картонные подгузники

даже не картонные, а деревянные

Соглашусь, картонные и толстые,даже какие-то полиэтиленовые можно так сказать, если распологаете финансами, не мучайте ребенка, покупайте хорошие-проверенные. я один раз их купила и вся исплевалась

А нам они подошли,пользуемся.Когда одеваю на ночь попа сухая и теплая,в отличие от Мэрисов,в них утром попа всегда немного влажная и холодная.

нам не подошли они..аллергия выскочила.Держала недолго в памперсе.
Сейчас открытая пачка лежит без двух штук.
Может надо кому-нить?Пишите в личку.

Мне больше мерисов понравились ( ну кроме тонкости конечно).
Не протекает и попка всегда сухая и раздражения нет. Хорошие добротные подгузы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы