Опять-двадцать пять) Про смесь!

Девочки, возник вопрос.
Мы сейчас кушаем смесь Сэмпер Бэби2. Покупаем в Ашане, т.к. именно второй Сэмпер в магазинах найти сложно. В связи с новогодними праздниками в Ашан не ездим, смесь на исходе)
Вот и думаю, может перевести дочь на Нан2, он почти в каждом ларьке есть.
Понятно, что смена смеси - это не гуд, но нам 10 мес. Уже взрослые.
Изначально кушали Нан1, месяца в 3 дернул черт меня ее на Сэмпер перевести. Зачем? Не знаю... У нас так-то с Наном дружба неплохая была.
И как ее переводить? Постепенно? Или можно по одному кормлению заменять, у нас их 2-3 получается, в зависимости от желания дочи кушать кашу.

Понятно, что смена смеси - это не гуд, но нам 10 мес. Уже взрослые.

я своей смесь в год поменяла, заработали аллергию, до 3 лет сидели на безмолочной диете
не мучайтесь, закажите смесь через интернет ;) вот [a url=nanbaby.ru/e-store/molochnye_smesi/17678/]здесь[/a] или в другом интернет-магазине

В связи с новогодними праздниками в Ашан не ездим, смесь на исходе)

а утром рано в выходные съездить не судьба, там в 9 утра никого нет
или [a url=www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/mixtures_of_milk_for_children/__1/semper_0201021110/product1140083255.html]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:17

но нам 10 мес. Уже взрослые.

смелое заявление
автор ля чего такие скачки, при условии что через пару месяцев надо буде на тройку переводить, плюс вы прикорм вводите,а после смены смеси недели 3 лучше не вводить ничего нового.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:26

kamilla64
а утром рано в выходные съездить не судьба, там в 9 утра никого нет
или тут

Да???? Вот в прошлую суббот у в 9 утра уже была толкучка!

jane air
автор ля чего такие скачки, при условии что через пару месяцев надо буде на тройку переводить, плюс вы прикорм вводите,а после смены смеси недели 3 лучше не вводить ничего нового.

Поняла, спасибо.

Всем спасибо. Че-то про инет магазин не подумала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы