Вопрос про интернет - магазин и прогулочную коляску.

Собиралась приобрести прогулочную коляску в интернет- магазине "Моя радость". НО!!! Там сообщили, что не дают гарантии на прогулки. Меня это насторожило. Очень хотелось бы получить отзывы об этом интернет-магазине. И еще (вопрос обладателям коляски X-lander) где Вы купили Вашу коляску? Боюсь купить подделку.

Столько негативных отзывов про этот магазин. Посмотрите в поиске. Лучше другой магазин выбрать ;)

Я там только подгузники покупала, т.к. недалеко от дома и не дорого, магазин как магазин :) а то, что гарантию не дают, это не очень хорошо. Вы не спрашивали почему?

этот магаз вообще не хвалят.ерунда то,что они говорят.гарантия есть на любую коляску.нету-не покупайте!

я у нах стульчик для кормления вчера заказала., сегодня обещали привести... цвет нужный был только там, цена особо не отличалась от др инетов... ждемс заказ.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, почитайте эту тему) Я покупала в этом магазине коляску перего GT3, привезли без дождевика, да еще пытались доказать, что все переги идут без дождевика в комплекте! Не советую этот магазин! В итоге мы заказали в пупс-маркете, коляской и обслуживанием довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы