записаться к врачам по ед.телефону

Девочки, подскажите кто-нить.
Были первый раз у педиатора (ребенку месяц). Сказали к неврологу/хирургу/окулисту надо ехать на Ткачей, 16А. А записаться предварительно надо по какому-то единому телефону 384-48-13. Но дозвониться по этому номеру я не могу. Либо занято, либо вызов обрывается без гудков.... Что делать? Кто-нить туда дозванивался? В какие часы лучше звонить? :(

запишитесь через интернет.

HappySquirrel

врятли у их есть полис омс

Magic_
(ребенку месяц)

так что через инет позже получится

katay86
врятли у их есть полис омс

есть временный полис омс. постоянный дадут 27 декабря. временный не сканает?

HappySquirrel

дайте сцылку :)

Magic_
Что делать? Кто-нить туда дозванивался? В какие часы лучше звонить?

дозваниваюсь регулярно, в какие часы - непредсказуемо

Magic_
к неврологу/хирургу/окулисту надо ехать на Ткачей, 16А

через сайт не пробовали записаться?
К хирургу талонов нет уже почти месяц - появляются по понедельникам, к обеду уже нет, записаться можно если придете к 8 утра в понедельник на сиб. Тракт или на ткачей
к неврологу на ткачей на след. Среду запись есть, попробуйте через интернет прямо сейчас записаться или завтра по единому телефону звоните в районе обеда, к окулисту есть запись на Циолковского только, через интернет на Ткачей запись редко бывает

Magic_
временный не сканает?

временный можно, только там нужно при регистрации перед номером полиса цифру 9 поставить, вроде
www.medincom.info/

katay86
ак что через инет позже получится 7
точно, совсем уже все позабыла %)

Magic_
временный не сканает?

неа, не сканает. На ОМС номер другой будет.
Вот на будущее www.medincom.info
Когда относились к Ткачей, сама лично через этот сайт к ним записывалась.

Magic_
дайте сцылку

[a url=med.midural.ru/ris/default.aspx]тык[/a]

HappySquirrel
неа, не сканает.

мы по временному записываемся

kvetek
временный можно, только там нужно при регистрации перед номером полиса цифру 9 поставить, вроде

на счет этого не знаю, так что автор, пробуйте)

kvetek
мы по временному записываемся

молодцы , вот до чего техника дошла

автор, в общем, напишите, сколько цифр у вас в номере временного полиса, я вам скажу, какие цифры мы добавляли

kvetek
перед номером полиса цифру 9 поставить, вроде

про это не в курсе
данные же заводит поликлиника и только по постоянному полису омс, как временный-то сканает? Я сейчас ввожу данные полиса, сразу высвечивается поликлинника, участок и фио врача.

katay86
данные же заводит поликлиника

так и по временному тоже заводит, когда электронный талон печатают на прием к педиатру в месяц
точно также высвечивается

katay86
поликлинника, участок и фио врача.

:)

Спасибо за ссылку - еще не открывала правда (ребенок к компу не пускает)))
Номер полиса - 043 (потом пробел) и далее цифры - 385563.

kvetek
К хирургу талонов нет уже почти месяц - появляются по понедельникам, к обеду уже нет, записаться можно если придете к 8 утра в понедельник на сиб. Тракт или на ткачей
к неврологу на ткачей на след. Среду запись есть, попробуйте через интернет прямо сейчас записаться или завтра по единому телефону звоните в районе обеда, к окулисту есть запись на Циолковского только, через интернет на Ткачей запись редко бывает

жесть какая.... %) Если через сайт не получится - буду завтра снова дозваниваться (т.к. поехать за талонами возможности нет вообще).Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:22

Magic_
Ткачей, 16А

хорошая клиника)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы