помогите с выбором автокресла

Нам 7 мес. вес 7400, смотрю группу 0/+1. Посоветуйте, какими пользуетесь Вы. На что обратить внимание при покупке. Заранее спасибо, мамочки :)

Удобно, когда кресло можно устанавливать против хода, т.к. очень часто при торможении голова ребенка запрокидывается вперед (особенно во сне) - кстати и по безопрасности это же требование вплоть до 1,5 возраста, т.к. во время ЧП - в том числе просто резкого торможенния, голова резко наклоняется вперед, а у малявок она большая и тяжелая - может быть травма шея, даже перелом. Но не каждый ребенок в силу своих размеров войдет в кресло против хода. Если кресло надо просто, чтобы не оштрафовали - тогда любое. Можно подбирать, чтобы вместимое было - например зимой в верхней одежде входил.
По хорошему смотрите тесты на безопасность и выбирайте

Гэм
Если кресло надо просто, чтобы не оштрафовали

надо безопасное!

бюджет то какой?
поглядите бритакс фест класс, иглизина марко поло, кэжуал плей бит

Автор, озвучьте бюджет!
У меня в машине стоит Ромер. Заказывала ч/з инет-магазин из Германии. 2 недели - и кресло у меня. Я довольная как слон. И по цене дешевле в разы, чем у нас покупать.
У мамы моей стоит Чикко. Обычное кресло, ну не так, чтобы "ах"! Покупалось в спешке, поэтому нужно было выбирать из того, что было в магазине.
Сейчас думаю над покупкой кресла в машину мужу. Бесит меня переставлять его из моей машины в мужнину. Присматриваюсь к Бритаксу.
Т.к. дочь ездит в основном со мной,то и наиболее безопасное кресло купили в мою машину.

Бюджет думаю тыс до 20.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:16

CHTO
У меня в машине стоит Ромер.

у ромера нет категории 0+/1

ЗолотиночкаО
Бюджет думаю тыс до 20.

поглядите кармейт

jane air
иглизина марко поло

отличное кресло. Похвалю. Используем с рождения. Очень удобное. Думаю на долго хватит.

ЗолотиночкаО
тыс до 20

хороший у вас бюджет :=-O: за столько можно что-то очень крутое купить. У вас машина предусматривает изофикс. Если да, то это вообще круто - по безопасности кресла с такой системой самые надежные.

valinor
очень крутое купить.

очень крутое ближе к 30 :)

ЗолотиночкаО
очень крутое ближе к 30

кому как. ;)

ЗолотиночкаО
очень крутое ближе к 30 :)

я бы сказала к полтосу.
[a url=www.babysecret.ru/catalog.16.html]тыц[/a]

Спасибо, девочки, огромное!!! :y_0019:

jane air
у ромера нет категории 0+/1

Женя, а 0-13кг - это какая категория (не разбираюсь в категориях, по весу смотрю)? Мы такое до недавнего времени использовали, romer baby safe, сейчас на romer trifix перешли, но оно от 9 мес и 9 кг

Aleso
Женя, а 0-13кг - это какая категория

это 0+.

Aleso
но оно от 9 мес и 9 кг

это категория 1. до года я бы использоват не стала, оно не ставится против хода движения, а это чеевато травмами у ребенка

jane air
это категория 1. до года я бы использоват не стала, оно не ставится против хода движения, а это чеевато травмами у ребенка

Да я знаю, но мой ребенок уже почти 11 кг, а в зимней одежке вообще кошмар. А это кресло все из себя безопасное, даже со встроенными подушками боковыми, вроде со всеми проконсультировалась (педиатр, невролог), все разрешили, и оно с 9 мес все-таки, так что пересадили, хотя и переживаю. Зато теперь он сзади сидит, в том кресле только спереди, иначе страшный крик

Aleso
Да я знаю, но мой ребенок уже почти 11 кг,

дело не в весе. а в пропорциях головы относительно всего тела и слабости мышц шеи.
поэтому рекомендуют возить против хода движения.

Aleso
А это кресло все из себя безопасное,

но с поправкой на возраст ребенка оно атковым уже не является.
меня всегда вопрос мучал для чего смотреть краши и выбирать туким образом.
есть прекрасная категория 0+/1 ;)

Aleso
Зато теперь он сзади сидит, в том кресле только спереди, иначе страшный крик

я вожу спереди ;)

я за рекаро, ребенку очень удобно, моя спит только в нем, нам ортопед рекомендовал именно это кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы