Чем предохраняться при ГВ

Ситуация следующая. Ребенок на ГВ. ОК, которые можно применять при ГВ мне не подошли - на фоне приема чарозетты и лактинета начиналось кровотечение. Спираль не подходит из-за особеностей строения матки. Презервативы нам не подходят по причине того, что размер XXL есть только у одного проихводителя и он мужу жмет неимоверно (ну да, вот и такое бывает). Что остется то? что то тоска какая то уже..хоть вообще сексом не занимайся :(

А с врачом советовались?

что размер XXL

пробуйте не размер, а формы, есть еще вагинальные "презервативы"

Мне смешно))))) Ну правда!)))) от души))))

Пусть "кончает" на животик, а что делать? Это лучше,чем совсем никак....

Манька
А с врачом советовались?

да. все выше описанные методы она предложила либо отмела...или никак :(

Milada-Milada
пробуйте не размер, а формы,

пробовали за 6 лет уже несколько

Milada-Milada
вагинальные "презервативы"

о, ну как просвятите меня, дремучую..врач про это ничего не сказала. их можно при ГВ?

Красивая
Мне смешно)))))

ну я рада, что хоть кому то подняла настроение

Просто Лена
Пусть "кончает" на животик, а что делать?

дак так и делаем..но это же не способ предохранения..боязно

Среди "слабого пола" распространен третий наиболее популярный вид контрацептивов — влагалищный колпачок. На сегодняшний день известно три типа колпачков: цервикальный колпачок Прентифа, колпачок Вимуля и колпачок Думаса. Основные их отличия заключаются в форме и диаметре наружного ободка. Как и мужские презервативы, вагинальные колпачки изготавливаются из мягкого латекса. Способ применения не окажется сложным, есть внимательно прочесть инструкцию. Введенный во влагалище колпачок закрывает собой шейку матки. Верхняя часть колпачка удерживается стенками влагалища. Внутренняя поверхность колпачка намазывается спермицидным препаратом. Перед первым применением обязательно стоит проконсультироваться у гинеколога, который поможет вам правильно подобрать вид и размер колпачка. В течении 4 часов женщина должна извлечь колпачок, чтобы избежать нарушений работы организма. Эффективность вагинального колпачка колеблется от 80 до 98%, в зависимости от правильности соблюдения инструкции.
www.abort-medic.ru/prezervativy.html

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:21

Нова ринг? Мне вот очень понравился, вставил и забыл на 21 день. Дискомфорта ни какого, муж не чувствует, стоит по сравнению с таблетками дороговато, но это кому как ;)

пластырь пробовали? Есть ещё интравагинальные контрацептивы, кот. вводятся внутрь за 5 мин. до акта

nastenka24
Нова ринг?

о вычитала, при гв противопоказан, но так на будущее

nastenka24
Нова ринг?

это кольцо? принцип действия?при гв можно использовать?

мамаСтаса
пластырь пробовали?

он тоже гормональный? по-моему его ведь нельзя при гВ?

Я на прошлой неделе была у гинеколога, она мне про новый способ предохранения рассказала (как точно называется сейчас не скажу - брошюра дома лежит) ну смысл в том, что там какая то штуковина в руку под кожу вживается и ты с ней три года ходишь.

мне после КС в роддоме врач перечислял методы контрацепции, среди вышеперечисленных был ещё один, но название точно не помню, смысл в том, что делается инъекция, действие которой длится 3 месяца. Но что меня смутило, за эти 3 месяца не будет месячных %)
ещё фарматекс, но не 100% гарантия

myakish
вживается и ты с ней три года ходишь.

ага, только при гв нельзя

вот еще, не колпачки а презервативы
Женские презервативы
Женские презервативы очень похожи на мужские (см. выше) и представляют собой одноразовые эластичные полиуретановые чехлы, которые вводятся во влагалище женщины всякий раз перед началом полового акта.

У женского презерватива есть два кольца – внешнее (около 8 см. в диаметре), и внутреннее - меньшего диаметра, которое вводится во влагалище. Внутренне кольцо закрепляет внутренний конец презерватива во влагалище, а наружное не дает презервативу полностью соскользнуть во влагалище. Одновременное использование мужского и женского презервативов не рекомендуются – они могут слипнуться и порваться.

Чарозетту?

Манька
Спираль не подходит из-за особеностей строения матки. Презервативы нам не подходят

стока способов контрацепции!при ГВ гестагены или свечи фарматекс

размер XXL есть только у одного проихводителя и он мужу жмет неимоверно

ииихи-хи-хи-хи

размер XXL

он мужу жмет неимоверно

простите, не могу сдержаться. это шо ж за конь-то???

Просто Лена
Пусть "кончает" на животик

у меня эта контрацепция сейчас вон с голым задом лежит воет

бяка
ииихи-хи-хи-хи

это зависть :P

n-b-8
не могу сдержаться. это шо ж за конь-то???

вот так и и знала, что начнется стеб по этому поводу %)

myakish
про новый способ предохранения

да ему лет 5 минимум! те же гормоны. при ГВ нельзя

это зависть

брррр, это ужас!

Темная ЛОшадка
вот так и и знала, что начнется стеб по этому поводу

дак автор могла не расписывать такие подробности. если это не имеет отношения к смыслу. зачем писать можно было ограничиться фразой

Презервативы нам не подходят

n-b-8
автор могла не расписывать такие подробности.

Темная ЛОшадка
начнется стеб по этому поводу

о, тут уже за меня все решили :)
вот по-любому, если бы я написала просто: не подходят, то и тут бы началось: всем подходят, а вашему не подходят..и т.п. :)

Просто Лена
Пусть "кончает" на животик

это не вариант, я именно так и забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы