Носочки с погремушкой-где купить

Подскажите где можно купить носочки с погремушкой для лялика 5 месяцев?

Сами пришейте бубенчик к любому носочку.

В mothercare были. Только зачем такому большому носочки с погрмушками? Снимите носки и пусть с пальцами на ногах играется) и полезно и дешево)
А так нам бабушка дарила пинетки с бренчалка ми из глории джинс- на лето... Теплые.... Разумеется давала просто в руки играть

Shtormit
Только зачем такому большому носочки с погрмушками?

насмешили честно слово, а когда еще играть такими носками?

Kaktusina
а когда еще играть такими носками?

моя месяцев как раз до пяти ногами махала-шумела, а потом просто начала носки стягивать, а пальцы сосать

kvetek

но дети ж все разные, может у автора ребенок как раз носками интерисуется ;)

MaMasha
Сами пришейте бубенчик к любому носочку.

+100, бубеньчик 8 рэ))))

Действительно, можно и самой пришить, хорошая идея! Только вот бубенчики где продаются? Как-то не обращала внимания... Мы как раз к 5-ти месяцам стали ногами сильно интересоваться, смеемся, когда вдруг обнаруживаем, что у нас еще и ноги есть! А если они еще и бренчать будут, то вобще счастье!!!

ну там ещё вроде маленькие мягкие игрухи пришиты к носкам. Ну у меня такие по крайней мере. На одном носке голова кота на другом собачки и в них вшиты бубенчики. Игрухи яркие такие ещё. Ешё видела продают с корабликом и машинкой, но я из Уфы, у нас есть магазин Маленькая страна, там и видела.

новопузик
Действительно, можно и самой пришить, хорошая идея!

да ну, я б не стала.. оторвет еще и проглотит.

новопузик
где можно купить носочки с погремушкой для лялика 5 месяцев?

а зачем носки с погремушкой? извините конечно за вопрос, но зачем это ребенку? Так погремушек не хватает?

я даже на рынке видела носки такие,а вообще у меня дочь в йога превратилась с такими носками,она жевала эти игрушки,не снимая носков!потом я погремушки эти срезала и просто носки носим

Kaktusina

насмешили честно слово, а когда еще играть такими носками?

Моя в 5 месяцев без носок уже была - учила ее ползать, ноги в носках скользят. А научившись ползать она сама до любых бренчалок доползала

Хватает конечно! Ну так это же прикольно и необычно! Две полезные вещи сразу.

Бубенчикм продаются в магазинах "Ткани" типа Атлант или Мир Ткани

Продаются погремушки мягкие на ручку одеваются, можно и на ножки присобачить

Да, что-то такое видела в интернете, типа браслетиков веселеньких таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы