всё же Merries или Goon?какие?

%)

Муни))))

мерисы конечно!!!да ну эти гуны...

Гуны у меня муж волосатыми мешками назвал

Я перепробовала все. Остановилась на Merries. Ни разу не подводили в плане протечек.
А вобще все индивидуально, если есть возможность купите обе марки Тогда уж точно решите какие ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:58

не увидела особой разницы - и те и те нормально

Вот выбор века, а %)

Вы попробуйте все. Мне вот для новорожденных Меррисы нравились, а сейчас (от 9 кг) - только Муни ;)

у меня с первым только мерриесы, а вторая толстенькая нам лучше гуны

Zavarkca
мерисы конечно!!

или муни

мне муни не понравились, а мериски -очень.
гуны тоже норм, ну лучше всех мерисы нам подошли

Девочки, можно тут спрошу - меррисы всегда оч нравились особенно из-за того что впитывают мнооого ина ночь ребенку подгуза хватало -хотя ребенокводохлеб и еще ест два раза за ночь большую бутылку молока... Тут купила в градмарте ... А они какие-то не такие - ночью менять приходится.... Да даже днем часто по очертанию подгуза одежда мокрая... Эт чо подделка?

А мы с мерисов на гуны перешли. Они мягче на кажутся. И сам материал, и гель не так раздувает подгуз, даже если ооочень долго не менять.

Капучино
не увидела особой разницы - и те и те нормально

++
и те и другие носили разницы не увидела - носим гуны

Гуны, которые трусики, лучше меррисов и муни. А подгузники муни брала.

Смайла
Муни))))

Так же хотела написать

До сих пор младшая при весе 7300 носит S-ку Муни (4-8кг), тогда как из этого же размера Мэррисов и Гунов она уже давно выросла))) А если учесть, что стоимость пачки не зависит о размера, а количество в пачке как раз зависит, то очень приятно покупать за 890р не 64шт, а 82)))

Sacramentlife
А мы с мерисов на гуны перешли. Они мягче на кажутся. И сам материал, и гель не так раздувает подгуз, даже если ооочень долго не менять.

+++

а НЕПИЮ кто-нибудь пробовал?

а кто где заказывает японцев?

Когда сын родился, то по старинке купила памперсы, жопка покраснела, переодела в меррисы, не помогло, переодела в гуны, все прошло! Долго были в гунах трусиках, щас перешли на Меррисы трусики, ибо Гуны 9-14 кажутся впритык, а 12-22 большеваты, с Муни та же история, а вот Меррисы все ок, наш вес 10кг200гр. И попка от них сейчас не краснеет, как в первые месяцы.

Мне Мерисы больше понравились, гуны промокают еще и запах пропускают, и ребенок сразу писюшками пахнет(((

Автор, купите все три пачки и ориентируйтесь на свои впечатления. Ну странно, ей богу, кому ведь что нравится. Я использую и мерисы, и муни, и гуни, все устраивают. Особой разницы между ними не вижу.

Мэрисы для нас оказались лучше. В гунах впитывающий слой не такой и у сына какхи вытекали. Но тут индивидуально.
Многие нахваливали мне трусики гуны, но они нам тоже не подошли, сын у меня пухлый и ножки жмет в них, Мэрисы такого же размера сидят намного свободнее

Подгузники-муни, а трусики только гуны, тонкие, по фигуре, не промокают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы