что он не спит то?

Третий день сын капризничает ночью. Часов до 2х. Пищит. Грудь не берет.
-не колики
-вроде не зубы ( рано по возрасту, кулаки не сует,десна не чешет)

Помогает только укачивание на фитболе, тогда замолкает. Не спит, но не орет.
считаю что укачивание не выход. Оставила бы поорать пока не устанет, но старшему в школу, надо высыпаться
. вот чего ему надо %)

Может на погоду реагирует так? Мы очень метеозависимы, когда погода скачет у нас сбой режима идет

МамаЛис
Может на погоду реагирует так?

может

и чего с ним делать7

Лампа
и чего с ним делать7

Лампа
Помогает только укачивание на фитболе, тогда замолкает

И почему это

Лампа
укачивание не выход

? Очень даже

На погоду скорее всего. Дочка вообще не реагировала, а сын очень чутко..Тоже гулял сегодня %)

Лампа
вроде не зубы ( рано по возрасту, кулаки не сует,десна не чешет)

И почему рано? У дочки в 4,5 месяца внезапно вылез зуб, у сына в 5..

Лампа поорать пока не устанет

Вот не понимаю этого метода. Может у него голова болит? И ему плакать до изнеможения?

Слушайте, и у нас тоже самое! С ума чуть не сошла. Укачали вчера на ночь еле-еле (я не смогла, только муж). Ночь очень беспокойно спала, в 5.30 проснулась и все -опять ор, рев, укачивать не дается, прям уже не знаю, что делать.
Ну я на зубы думаю, нам почти 5 мес.

А почему на зубы не думаете? Мы ваши ровесники. Уже второй толчек идет зубной - первый был месяц назад примерно - неделю во все вгрызался, слюни текли, головой по ночам мотал. Сейчас вот тоже самое началось. Но у нас еще и горло болит - от сестренки заразились. Кстати, зубов не видно, десна не набухшие. Хожу как зомби. хорошо хоть бабушки приезжают изредка - дают мне днем поспать.

Лампа
Третий день сын капризничает ночью

да.да и мой тоже... днем причем спит нормально, в промежутках между сном капризничает, а вот ночью начинается %)

NataMS
Уже второй толчек идет зубной -

NataMS
зубов не видно, десна не набухшие

А как вы узнали, что толчок зубной?
у нас вот тоже зубов не видно, десны вроде бы не набухшие, просто уже не знаю, на что думать.
Вот, как в 5.30 проснулась - так и не спит, укачаться не дает - ни на руках, ни в коляске, ни в качельке.
То плачет, то хнычет, то орет, то ревет. Я уже с ума схожу.

Лампа
-вроде не зубы ( рано по возрасту, кулаки не сует,десна не чешет)

ни капельки не рано )
и да, стандартный ответ - зубы-погода.
попробуй всё же грудь предлагать, когда успокоишь. мне помогало уйти в ванную, выключчить свет, закрыть дверь и включить воду. под шум воды в темноте сын затихал, переставал кричать и брал грудь.
ещё купи калгель уже что ли) проверь, может, зубы всё таки.

погода это, Лампа. У меня тоже плохо спят. Возможно зубы. Купите вибуркол, попробуйте на ночь поставить. У меня обоим он помогал, спят хорошо с ним

Кстати, у моего сына первый зуб вылез в 4 мес. Так что, возможно у вас тоже началось :)

cheba
А как вы узнали, что толчок зубной?

слюни рекой полились, кусает все. что под зубы попадается, меня в том числе. Аж страшно становится, только на руки возьмешь, а он рот открывает и хватает меня, то за нос, то за подбородок, то за щеку Ладно еще нет зубов. Руки во рту, начесывает десна

NataMS
слюни рекой полились, кусает все. что под зубы попадается

NataMS
Руки во рту, начесывает десна

у нас такое с 3 месяцев длится.

Ох, и у нас то же самое. Всю ночь укачивала то одного, то другого, то обоих разом. Они еще друг на друга очень чутко реагируют, будят брата. А ведь еще 2 недели назад положишь, одеялком укроешь и спят себе по 8 часов. Я еще и уставшей себя считала

все-то вам знать надо отчего да почему
человек ж,может быть все что угодно-зубы,живот,реакция на погоду да и просто вот "хочу и ору" ;)

Лампа
Помогает только укачивание на фитболе,

ну и покачайте пока,раз помогает. Перестанет орать-перестанете качать))
у моего (тот же возраст) то же-то кричит,то не кричит даж не гадаю,ищу выход-носить на руках-значит ношу,дать грудь-значит даю...пройдет и это:-)

тяжелый правда он..ээх

Brukva
"хочу и ору"

имхо, так не бывает.

n-b-8
имхо, так не бывает.

вы просто не сталкивались ;)

Ксенчик
. мне помогало уйти в ванную, выключчить свет, закрыть дверь и включить воду.

на воду он как то никак.

Alice\~Лисица
вибуркол

записала.

Ксенчик
калгель

записала.

Бдин нафиг нам так рано зубы?

и погода меняется опять.
от погоды есть препараты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы