Заболела мама , а ребенок на ГВ

Девочки, выручайте.
Нам месяц всего, у меня горло болит сильно , темпа 37 и слабость, ребенок полностью ГВ, чем мне полечиться можно?

Prodige
горло болит сильно

лизобакт

Prodige
темпа 37

чай с малиной... можно 1 табл парацетамола, если уж совсем тяжко

Prodige
и слабость

я пила арбидолСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:34

маша-мамаша
лизобакт

• уже, стало чуть лучше, а парацетомол-то можно?

Prodige
а парацетомол-то можно

можно!

я чтобы сбить темпу пила детский панадол)) и побольше морсиков, горло полоскала фурацилином

Prodige
а парацетомол-то можно?

Prodige
темпа 37

да какой тут парацетамол сейчас? всего-то 37. вообще можно.
сейчас Вам побольше надо пить - морсики, чай. и лежать, если есть возможность, отдыхать. ребёнка под бок, ему грудь, Вам книжка или сериалы)

Vera83

А скажите, почему именно ДЕТСКИЙ парацетамол вы пили?

шпингалeтки (ex Митридат)

панадол пила потому что боялась др лекарств от простуды, а тут детский же
Да и дома под рукой больше не было ничего на тот момент))) помог! да и вкусно :P

Нам месяца нет..сама переболела!ставила свечи Виферон ,тантумверде брызгала..горлышко полоскала ....и инголяцию делала!за 4 дня прошло..щас сопли немного ...бывают..но уже не беспокоят!мелкой нос панавиром мазала!

паровые ингаляции с ромашкой делала, шалфеем...

Vera83
а тут детский же

он детский только потому что вкусный, и жидкий. а так там 1/4 табл парацетамола в дозе 4 мл и куча услащающей химии.
а парацетамол в воде прекрасно разводится

Я пила анаферон по схеме, тантум-верде в горло, побольше жидкости (морс, чай с лимоном - если у ребенка нет реакции). Обычный парацетомол при повышении температуры (от 38,5 и выше)

Спасибо девочки, уже легче :)

Prodige
Девочки, выручайте.
Нам месяц всего, у меня горло болит сильно , темпа 37 и слабость, ребенок полностью ГВ, чем мне полечиться можно?

Я недавно сама болела, а в гости сестра с маленьким приезжала, думала ребенка заражу, бегом в аптеку, и мне мирамистин посоветовали! Штука, классная!!! мне очень понравилась!!! Боль с горла, как рукою сняло!!! у этого средства вообще очень много применений!!! www.youtube.com/watch вот кстати, посмотри заодно!!! Там мои Друзья засветились)))

Svetoff87
Я недавно сама болела, а в гости сестра с маленьким приезжала, думала ребенка заражу, бегом в аптеку, и мне мирамистин посоветовали! Штука, классная!!! мне очень понравилась!!! Боль с горла, как рукою сняло!!! у этого средства вообще очень много применений!!! www.youtube.com/watch вот кстати, посмотри заодно!!! Там мои Друзья засветились)))

Кстати, реальная штука))) Мне она не только от горла помогла!!!))) Это же вообще как антисептик и ранки быстро заживляет!!! Советую, проверено)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы