ребенок 9 месяцев раскачивается.....

Девочки, всем привет!!!!!!! Щас ужаса начиталась. Дело в том, что сыну 9.5 месяцев, и он стоя на четвереньках раскачивается, может по несколько минут монотонно и сильно качаться. И не только на четвереньках, но и когда сидит, сидит и раскачивается. Начиталась, что это признак аутизма :=-O:

ну да,читайте побольше в интернете,признаки любой болезни у ребенка и у себя найдете.

Вообще, так нехватка внимания проявляется...На руки почаще берите, укачивайте перед сном. Все само быстро пройдет

аноним
что это признак аутизма

Неисключено, но необязательно. У аутизма ещё много признаков. Как в остальном ребёнок развивается? Вообще, почитайте Никольскую. У неё рассказано, что должно в плане аутизма насорожить родителей детей до года.

Osipova Olga
Как в остальном ребёнок развивается?

Нормально все, невролог замечаний никаких не делала, ползает, ходит с опорой, пытается стоять самостоятельно, выполняет команды(дай). мама, папа, баба говорит, пирамидку пытается собрать, научился еще слазит сам с диванаСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:29

Моя так делала, когда ползать начинала. У Вас опять же ползает уже

Многие дети так делают, я и читала об этом и мамочки рассказывали.
А мой вот не раскачивался совсем, сразу пополз. Я поэтому даже не видела как они раскачиваются.

А мой перед тем как поползти так делал! но ваш наверное уже ползает раз ему 9 месяцев

яктация.
погуглите.

ya_mama
ну да,читайте побольше в интернете,признаки любой болезни у ребенка и у себя найдете.

+++

matreha
А мой перед тем как поползти так делал

+++

Криптан

+++

LyaLyaka
Моя так делала, когда ползать начинала

так мой ползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы