куда обратиться болит поясница после родов

ребенку 6 мес очень после родов болит поясница и отдает в ногу, в поликлиннику сходила отмахиваются тк гв, по моим ощущениям зажат нерв, больно сидеть, наклоняться. ходить могу сутками, куда обратиться и нужен ли рентген, анализы, и по стоимости пожалуйста :)

очень больно? это мед центр или домой

Ходила к мануальному массажисту, 7 сеансов и заскокала 700 руб. Сеанс стоил

хотелось бы адреса и явки а то %)

надо посетить невропатолога и сделать снимочек. кстати не один нормльный мануальщик и остеопат без снимочка ничего делать не будет.

Актуально...

jane air
и сделать снимочек

а если невролог не даст направление на снимок? Или надо самой спросить?

У меня также было, и чёрт меня дёрнул в обычную поликлинику пойти. Невролог то вроде бы ничего, но запись на снимочек МЕСЯЦ. пока ждала, прошло

jane air

Кст, да, мне делали снимок, точно

снимок обычный или платный или кт

боже упаси в районной делать снимки. все пережарят нижера не видно будет, только перелом если )))
надо в тот же парацельс съездить и быстро и качественно.
плюс снимать нифига не умеют, я еще помню по юности с минисками мучалась, мне такого наснимали... что на банковском врачи опупели от их изобретательности

jane air
кстати не один нормльный мануальщик и остеопат без снимочка ничего делать не будет.

+++

тоже очень болит спина думала после родов пройдет, а не прошло((, но я собираюсь брать направление у терапевта к (из головы вылетело название врача по позвоночнику) и сделать мрт а только потом уже в соответствии с назначением врача что либо делать

Мрт и к остеопату. Точно также болит,но у меня грыжи поясничного отдела.,кстати во время беременности было сильное обострение,ходить не могла вообще два месяца,так только остеопат помог.

а что делает остеопат?

роза
Мрт

прям уж так и сразу мрт делать...
рентген в парацельсе и хватит!!!
мрт...

бяка
прям уж так и сразу мрт делать...

да мрт....ничего смешного не вижу,вертеброневрологи все равно отправят на мрт. я и в 33 лежала с обострением грыжи и в 40,и в 41 и все просят именно мрт.

роза
да мрт....ничего смешного не вижу,вертеброневрологи все равно отправят на мрт.

я старая остеохандрозная тетка. у меня нет грыж (их кстати тоже видно на рентгене), потребности ни в кт, ни мрт нет ;)

Свеча
а что делает остеопат?

отодвигает мышцу и воздействует на кость, есть еще мануальщики.
я выбрала остеопата с мягкими методиками.

ис амое лавное гинекологическое узи и консультация гинеколога тоже обязательна!!!

jane air
у меня нет грыж (их кстати тоже видно на рентгене), потребности ни в кт, ни мрт нет

Ну вот действительно так,куда бы не пошла на прием,везде просят мрт))), я во время беременности в неврологии вот в феврале лежала,так девочки поступали с остеохондрозами и у кого был рентген,отправляли на мрт.(40 больница)

Та же проблема...Боль в пояснице, тазобедренных суставах даже когда сижу. Снимок идеальный. Хирург сказал, что мышцы надо расслаблять - ходить на мануальную терапию. Сам мне 1 сеанс провел прямо на приеме - стало легче немного. С кем бы ребенка оставить и походить - помять свои мышцы?...
Кому помогло, можно контакты в личку с ценами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы