что приготовить для ребенка 8-9 месяцев...

Девочки ну подскажите мне, что вы готовите и чем кормите своих деток, нам вот почти 9 месяцев, на обед всегда овощное пюре с мясом или без него, на завтрак всегда каша, на ужин в основном баночное что-нибудь плюс кефир творог...может рецептики какие-нибудь есть

супчик-пюре уже можно из овощей сварить

Я вчера приготовила сама пюре из цв капусты... Консистенцию как надо сделала - вкусно очень получилось - но дочь ваще есть не стала, плевалась...а из банок все ест
А по теме - нам педиатр сказала что в этом возрасте разнообразия не нужно, главное чтоб было мясо овощи в достаточном количестве в день кашка, творожок .

автор, моему 10 мес. тоже скучно и не разнообразно. парилась а мед сестра сказала, не надо никуда торопиться успеете, главное что бы он это научился нормально усваивать

Моему сыну сейчас 9,5 мес. Кушает не очень хорошо однокомпонентные пюрешки (ни баночные, ни самоприготовленые), кашу тоже не ест никакую((( Вот приходится мне вынужденно экспериментировать. Один из вариантов супчика на обед: для бульона беру небольшой кусочек куриного филе, добавляю лук, морковь, чуть укропчика для аромата, за 3 минуты до конца приготовления - мелкую лапшичку. Блендером измельчаю потом и готово. Тоже самое можно, только с гречневой крупой. Тоже очень вкусно.

Кефир даю и в чистом виде, и в виде коктейля с бананом, бананом и черникой.

детям не нужно разнообразия, дети любят постоянство ;)

нам 9 мес. кушаем утром кашку, в обед пюре мясное смешиваю с вареной кашей или картофельным пюре, полдник - биотворожок тема, на ночь обычно и утром рано грудью кормлю.
Фауна, вот один из моих рецептиков, я прокручиваю говяжье мясо на два раза, формирую тефтельки. Варю с ними картошку, морковку, рис и прокручиваю все это в блендере.

Есть супчики готовые Хайнц, борщик и овощной с курицой. Мой ребенок фанат этих супов. Они густые, кормить удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы