шезлонг какой лучше и до скольки кг?

посоветуйте,пож-та..............

у нас был тини лав, он до 9 кг, у меня сын сидел в нем с 2 недель и где-то до 6 мес, в шесть месяцев стал сам из него вылазить Нам понравилось и игрушки прикольные, сначала листиками играл потом и краб со светом и музыкой нравился. Думаю если активны ребенок то до 5-6 мес. он актуальный ну как шезлонг, после сын его катать начал и дугами играть - складывать раскладывать

у фишер прайс очень удачная модель шезлонга, которая с подставной подножкой

ц меня не было шезлонга. использовали автолюльку. очень удобно. У знакомой тинилав люлька баунсер 3 в 1. мне понравился. до 18кг, полностью лежачее положение есть, можно доже спать укладыватьи цена нормальная. вот такой

Meta

А где продаются у нас качели фишер,вы не в курсе?

Самый простой. Качели нафик не нужны. Главное на практике оказалось - возможность регулировки спинки, съемный чехол, ремни безопасности, ручки для переноски, дуга для игрушек. У меня была возможность качания вручную, если снять блокировку на ножках-дугах. Даже сетку москитную к нему сшила. очень выручал меня шезлонг и ребенок всегда при мне и кормить было удобно пока в стульчик твердо не сел.

Аноним
ц меня не было шезлонга. использовали автолюльку. очень удобно. У знакомой тинилав люлька баунсер 3 в 1. мне понравился. до 18кг, полностью лежачее положение есть, можно доже спать укладыватьи цена нормальная. вот такой

Прикрепленные файлы:

у нас такой, сыну 1,5 месяца. пока нравится)) удобно днем спать укладывать, сам лежишь и рукой покачиваешь :) ночью сын спит в кроватке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы