Слепочек ножки

Девочки, может кто сам самостоятельно делал? Не из магазина покупные, а сам из гипса?)) Расскажите как сделать плиз)) ;)

мы вот набор покупали рублей за 250. Смотрите, они разные есть. Мы брали от 0. Там такой материал - типа суфле ножку раз прижал и все, потом смесью заливаешь. А есть без материала, там минут 5 держать надо неподвижно, а у малыша это нереально

Мы тоже покупали в месяц и ручку и ножку делали... ножку то легко прижал и все а вот с рукой дого возились то один палец зажмет то другой)) то вообще в кулачок ручку сделает)))

Asutka
мы вот набор покупали рублей за 250

Серьезно? А где? Я дешевле 600-700 руб. не видела %) Подскажите, пжл, тоже надо!

в леонардо фирмы волшебный след 3Д есть и 2Д

Я сама еще не пробывала, но у меня есть такой рецепт (будучи беременной встретила и записала ):
Тесто: 1 стака соли + 1 стакан муки + 0,5 стакана теплой воды. Сделать отпечаток, потом выпекать в духовке 3 часа при 100 градусах. После дать ребенку или самим разукрасить акрилом в любой цвет.

купила 2 набора по 500р. нихрена не получилось.((

Буквально вчера доделала 3D слепки, в рамку . Все получилось. Набор за 1000, подарили)

Покупали набор 3D Beby Art за 1500 руб. ножка получилась, и то...надо было с таким усилием вдавливать в массу для слепка, а вот ручка не получилась, сделала форму из соленого теста и залила потом гипсом. Надо было изначально сделать соленое тесто и купить за 3 копейки гипс.

попробую соленое тесто тоже сделать

Я озаботилась этим только в полгода ребенкиных, но раньше, наверное, ничего бы не получилось. И тут-то намучилась: то он пальцы сожмет, то двинет ручкой или ножкой в неподходящий момент, и все "поехало". У меня был набор Беби Арт с тройной рамкой, там "суфле", хорошо тем, что его сколько угодно раз можно перемешивать и переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы