что с ребеночком?? ждать и наблюдать или скорую??

Ночью более менее спал а с 5 утра с рук не слазил... температура ночью была 37,3-37,5, в 11 проснулся измерила - 37,8((((
Всю ночь животик бурлил и пукал, с утра покакал очень очень жиденько (но у него такое бывает)...
Мы вот буквально оба переболели но без температуры и остался у малыша небольшой насморк.
Поведение вроде обычное - активный, улыбается, играется. Но вот не нравится мне что температура вверх идет. Еще кушать малыш не просит что-то... обычно у нас перерыв 1,5 часа а уже 2 прошло и ни намека на то что есть хочет

когда человек температурит,ему есть не хочется

Зубы?

Малышу 5,5 месяцев
Намеков на зубы нет не внешних ни на ощуп

я бы дежурного педиатра вызвала, пусть посмотрит на всякий случай, раз смущает что то... малыш на ГВ? и сколько ему мес?

если хотите в инфекционку вызывайте скорую..имхо если ребенок активен и улыбается значит у него все норм. Взраст какой? может зубы?

Pipiwa
Малышу 5,5 месяцев
Намеков на зубы нет не внешних ни на ощуп

да канечно зубы...если будет сильно плакать и капризничать + темпа поставьте вибуркол ;) это свечи гомеопатические они хорошо помогают и от орви и призубных болях

ДеваДивная
сколько ему мес?

Sagratka
Взраст какой?

5,5

ДеваДивная
малыш наГВ?

Да

Sagratka
может зубы?

Snejanik
Зубы?

Я тоже так подумала, но обсмотрела всю десну, пощупала-постучала и никаких намеков на зуб %)

Sagratka
да канечно зубы...если будет сильно плакать и капризничать + темпа поставьте вибуркол

Ой как хорошо еслиб это были зубы!) Спасибо за совет

Pipiwa
никаких намеков на зуб

они жене сразу лезут ))) процесс не одного дня

нам почти 5, капризничает, даже грудь бывает выплевывает и темпа была, ночами спать перестала, спасаемся вибурколом, ставлю на ночь одну свечку и если днем савсем плачет сильно то и днем

Milada-Milada
они жене сразу лезут )))

Ну я думала десна может набухнет или что-то еще)))

Sagratka
ночами спать перестала,

Ой мы тоже спать плохо стали, может и правда зубы медленно но верно дают о себе знать

У нас были температура 38,5 и жидкий стул пару дней, первый зуб появился через пару недель :) Давала Смекту. А в ротик пальчики не засовывает, не чешет?

Snejanik
А в ротик пальчики не засовывает, не чешет?

Он уже месяца два все в рот и пальцы и игрушки и мамину руку))) и слюни текут когда посильней когда поменьше, десну когда начинаю ему массировать он сразу улыбается балдеет))

Значит зубы ;)

Вам правильно сказали, что сначала зубы идут через толчки в десне, а это очень болезненно. Следите за состоянием.

вам скорая то что-предложат в больницу в инфекционку 100%-оно Вам надо! Пейте воду, темпа будет больше 38,5-жаропониж, а завтра врача надом!

А вот вибрукол когда ставить и как часто??
Темпа до 38 поднялась - аппетит пояавился у ребенка, но начал вредничать, сейчас попробую спать уложить если когда проснется температура не спадет то вибрукол и потом его же на ночь?? Нурофен пока лучше не давать??
Завтра врача конечно вызовем

самое главное не кутайте-маячка и трусики, у них малышей теплоотдача не совершенна еще

завтра с утра врача вызывайте!

Поставьте Вибуркол, если уже температура будет выше чем 38,5 тогда нурофен. + завтра врача на дом на всякий случайСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:32

еще можно ручки и ножки ребенку открыть, либо если не боитесь раздеть до памперса при температуре воздуха в квартире 19-20 градусов. Температура может сама пройдет

а почему врача завтра? по воскресеньям дежурные тоже приходят, я б сразу вызвала, посмотреть не лишнее ну и да, больше жидкости, отпайвайте, у лялек при темпах быстро обезвоживание начинается. А скорая это 100% инфекционка, так что уж лучше дежурного выцепит перестраховаться.

Sagratka
еще можно ручки и ножки ребенку открыть, либо если не боитесь раздеть до памперсапри температуре воздуха вквартире 19-20 градусов. Температураможет сама пройдет

Ну вот сейчас комнату хорошо проветрила, малыш в памперсе и футболке уснул

Такая реакция у нас на зубы была в 4 месяца,темпа до 38 3 дня держалась,а жидкий стул неделю был

Мавританка
апочему врачазавтра? по воскресеньям дежурные тоже приходят, я б сразу вызвала, посмотреть не лишнее ну и да, больше жидкости, отпайвайте, у лялек при темпах быстро обезвоживание начинается. А скорая это 100%инфекционка, такчто уж лучше дежурного выцепит перестраховаться.

У нас нет дежурного врача по выходным %)
Про то что жидкости больше это я хоть знаю)
В инфекционку да не хочется, мы только переболели и правда там подцепить чего то лишнего не хочется(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы