ларингит!

Я вчера тему создавала что простуда в три месяца, сегодня утром кашель стал лающим, срочно вызвала врача. Она приехала, прописала ингаляции с лазолваном, бердуалом. Сказала пока показаний для антибиотика нет. Но сказала купить пульмикорт, наслучай если случится отек!!! Пожалуйста скажите, кто то переболел ларингитом в таком раннем возрасте? Случался этот отек? Долго болели? У меня паника

Лучше дома лечить или в стационаре??? :(

а антигистаминное выписала?чтоб отек снять?

аноним
прописала ингаляции с лазолваном

нам помогли :)
у вас небулайзер(правильно написала?) есть?с ним оч удобно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:07

Небулайзер есть.

Чтоб отек снять-сказала если случиться-то сделать ингаляцию с пульмикортом и сказала что пульмикорт сразу снимет

не брюнетка

А вы долго лечили? Отека не случлось?

мы лечились неделю в больничке,пульмикорт,амоксиклав)

яяяя

А в больницу сами поехали или с приступом?

мой сын болел ларингитом в 5 мес.
в инфекцию я отказалась ехать (так старшего не с кем было оставить)
лечение было:
антигистаминное -для снятия отека
ингаляции с минералкой или физ. раствором, и бронхотитин-это противокашлевое.
все это на 5-7 дней.
дня через 3у же лучше стало
ингаляции с лазалваном нам не помогали, так как при ларингите ребенок кашляет горлом, а не БРОНХАМИ, а лазолван стимулирует выработку мокроты в бронхах, и мы вообще заходились сухим кашлем., поэтому другая врач подсказала что лучше именно с минералкой делать, для увлажнения.
да и дома должно быть свежо , тем-ра в квартире максимум 21 градус, увлажнитель еще включите.
С пульмикортом ингаляцию сделайте перед сном, что спокойно спать и ВАм в том числе, не переживать за ребенка.

У меня оба сына болели ларингитом. Младший как раз месяцев в пять. На самом деле, если уже раз было, то скорее всего будет потом (по крайней мере у нас почти каждый год). Обычно именно ночью у ребенка случается отек - поэтому на ночь необходимо делать ингаляцию с пульмикортом. Но в первый раз очень страшно, когда ребенок плохо начинает дышать - поэтому я вызывала скорую. В больнице кроме тех же самых ингаляций ничего не делают - поэтому мы наутро уезжали домой. Больница типа для контроля получается. А потом уже и сами научились справляться. Но если ночью отек - то с первого раза пульмикорт нам не помогал - делали два-три раза через полчаса и ребенка в сидячее (стоячее) положение. В более старшем возрасте - теплое молоко если закашливается. Ну и антигистаминное обязательно.

А еще вот, я первый раз сейчас инголяцию делала. И маска даже детская ей большая, и воздух как бы снизу выходит. Это нормально, все равно ведь чем то дышит? Или надо что то придумывать чтобы плотно было?

аноним

Все равно дышит. Нормально.

И еще на ночь хорошо проветривайте, т.к. если будет жарко вероятность отека увеличивается.

А как часто бывают эти отеки? Он сразу купируется если делать инголяцию с пульмикортом? Или еще до ингаляции скорую?

Мне уже ужасно страшно.....как долго это длится? У нее голос осип...

приступы обычно ночью
скорую
потом ингаляцию

kvetek

А часто они бывают?

Мама моя говорит надо картошкой /паром/ еще дышать под одеялом ...можно?

аноним
Мама моя говорит надо картошкой /паром/ еще дышать под одеялом ...можно?

ни в коем случае. никакого горячего пара. вобще есть замечательное видео у Комаровского video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-09-01-2011.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы