сухие щечки

у меня ребенку 2,5 месяца и последние несколько дней стали очень сухими щечки мажу кремом но нн помогает еще сухость около ушек даже не знаю что эт может быть ребенок на ив но на смесь не было такой реакции!может кто то сталкивался помогите плиз

У нас на смесь так было. Накопительный эфект от смеси. Может быть аллергия. Попробуйте для начала поменять смесь на чатично гидролизованную. Если будет продолжаться меняйте на полностью гидролизованную. Они немного горьковатые, но дети быстро привыкают. Наш сейчас очень любит ее.

А слюней много ? Моя постоянно руки сосет, слюней дофигища, моськой трется постоянно- щечки стали шершавые. Мажу мустелой BEBE Cold-Cream Nutri Protective для сухой кожи, она же от обветривания, прошло за два дня, бепантен не помог. Она, конечно, дорогая, но надолго хватит.

да слюньки потекли и руки сосет это что значит?

nafons

Возраст такой

блин с ума сойти можно)

а может обветривают щечки на прогулке ! У моей даже спящей в коляске обветривают. Мажу Бепантеном - проходит. И крем для прогулок стала использовать, теперь сухость меньше намного.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:07

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы