Вызывать врача или нет?

Подскажите, вчера начался понос, к вечеру появился кашель и насморк, плюс ко всему очень капризничает, не плачет, а кричит аж уши режит.
Нам 3 месяца и 1 неделя. 4 дня назад поставили прививку АКДС импортную, температуры не было и нет. Спит тоже плохо за весь день поспал 3 раза по 40 минут, с рук не слазит. Вот не знаю вызывать врача или нет. И что это может быть??

Лучше вызвать :)

Helra

ага, фиг знает что это может быть,Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:06

nonkaponka
И что это может быть??

как бы не ротавирус, ттт не дай Бог. На фоне прививки иммунитет ослабевает.

n-b-8
ротавирус

но температуры ведь нет, и у нас с мужем ничего

Похоже на энтероколит ( или как то так) по-моему у нас такая штука была в 4 мес орала 2 дня не переставая на второй день вызвала скорую сил не было уже как ребёнка жалко. Было всё точно также. Увезли в инфекционку там прокапали капельницу 6 ч и всё почти как рукой сняло ну конечно и без стандартного антибиотика не обошлось у них.

вызывайте

Понос для лялек опасен обезвоживанием, его останавливать надо, а если ещё и рвота откроется? сразу скорую, не ждите понедельника! вы ещё очень маленькие, что бы просто сидеть и выжидать "что будет"... а вдруг какая кишечная? не только ротавирус понос вызывает ттт.....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:00

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА
Понос для лялек опасен обезвоживанием

я еще насчет поноса не уверена, мы уже 2 месяца какаем один раз в день или один раз в два дня, а тут вчера раз 6-7 покакали и сегодня уже раза 4 - это понос или нет?

Лучше вызовите врача

Просто у нас понос понос был несколько дней, думала зубы, а оказалось ухо :(

nonkaponka
уже раза 4 - это понос или нет?

смотря как какает по консистенции так сказать

nonkaponka
сегодня уже раза 4 - это понос или нет?

нет , мне кажется - вроде считается если больше 8 раз в день, но лучше с врачем конечно поговорить

Обязательно вызовите утром врача.
Если состояние ухудшится - можно и в скорую позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы