А вы собираетесь ставить елку и как-то дом украшать?

Вопрос в основном к мамам деток, которые уже встают ползают и может быть начали ходить ... Стоит ли?

когда сын мелкий был- ставили небольшую елку на комод.

по ребенку смотрите. Если уверены что опрокинет то не стоит. в 1.8 когда было ставила уже большую, помогала украшать и ничего не уронила.
В 8 мес папа нам ставил маленькую на прикроватную тумбочку, не опрокинула

в прошлом году ребенку год был, елка привязана к батарее была игрушки все пластиковые-елку не ронял

Ставить не будем((( Ребенок точно опрокинет. Да и нет у нас таких мест высоких, чтобы елочку не достать было.
Украисим квартиру альтернативными способами)

ksushen
елка привязана к батарее

:=-O:

Мы поставили и всё украсили,НО двое хулиганчиков уже поснимали нижние ярусы игрух и средние

ksushen
елка привязана к батарее

Челябинск?

хася Челябинск

Тагиииил))))
Блин наша точно все уронит полижет покусает, а кот еще и добавит елке приятных моментов... Не будем ставить

Если только ее к потолку привязать))) на батареях экраны - никак не получится к батареям приковать красавицу

Ставили елку 1,8 метра высотой, когда старшей было 11 месяцев - никто ничего не ронял. Игрушки периодически снимала - но они пластиковые

Мы в том году наряжали, и в этом будем обязательно. Вниз повесим что-то, что не жалко, шишки, например ;)

Ёлку ставим с 9 месяцев дочиных, следили чтобы не тянула на себя игрушки да и все, ни разу тт. ничего не уронила не разбила, у нас еще и кот дома который тоже очень любопытный....

да нее,девочки-Екатеринбург)а батарея такая-стояк кажется называется- елка была шнурочком в нему прификсирована

В моем детстве ставили. И я буду. Хотя мой еще не ходит

и с первым и со вторым каждый год ставлю елку. пока мелкие совсем - не украшала тяжелыми и бьющимися игрушками, а уронит - не страшно, елка легкая, в худшем случае напугается

у нас искусственная, поставлю на подоконник в этом году, благо они оч. широкие :)

конечно будем!мы каждый год ставим.сын когда мелкий был 6 мес ронял пару раз елку,ничего страшного.сейчас дочка прибавилась

мы будем ставить на подоконник елку, ползающая по полу дочь не добереца пока)
и украшать будем квартиру))

Всегда ставила. Когда были годовастиками, наряжала их же игрушками обычными, не елочными. Они не бьются ))) И еще бантики навязывала.

Всегдв ставили и будем ставить. Политика такая - не спрятать, а объяснить что нельзя. Ну и следим же за детьми. Такая мелочь без присмотра обычно не должна оставаться.

Мы до года не ставили, а на следующий год поставили небольшую на журнальный стол (устойчивый). Игрушки небьющиеся повесили. Дождиком и электрогирляндой не украшали.

Поставила нарядила - самая красивая елка в моей жизни: игрушки или мягкие или пластиковые. Ребь еще маленькая для разбоя, но у нас проживает еще кошадь бешеная - лучше уж ее привяжу, но от елки не откажусь - первая ведь в жизни моей ляли

mode78

какая у вас красивая елка :y_0018:

mode78

Оч красивая елочка !!

будем на подоконник, сыну 10 мес.иначе стащит и переломает всю

когда начнете дом украшать и елку ставить?

Nadish
когда начнете дом украшать и елку ставить?

это в другой теме , для этого опрос создали добрые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы