Кенгуру-переноска

Всем привет!
У меня такой вопрос про "кенгуру": Сыну 2 месяца, можно ли носить его в такой переноске?

Когда нам исполнилось два месяца я задала такой воос своему доктору, она сказала что можно, но не больше чем четыре часа за полные сутки и не более полутора часов за один раз

Гаюша

спасибо за информацию) будем покупать, а то становится тяжеловато укачивать перед сном на руках

Антон В.
У меня такой вопрос про "кенгуру": Сыну 2 месяца, можно ли носить его в такой переноске?

Нельзя! Только в слинге или эргономичных рюкзаках

Вы надеюсь вы его в положении лежа хотябы собрались носить. А вообще лучьше слинг посмотрите.

Антон В.
будем покупать, а то становится тяжеловато укачивать перед сном на руках

Положение ребёнка в кенгуру не физиологично и опасно для формирования его костно-мышечной системы!

MarinaK
слинге

даже не знал про их существование. спс

MarinaK
Нельзя! Только в слинге или эргономичных рюкзаках

+++ Но даже в слинге или в эрго велик риск "усадить" не правильно. Посмотрите в интернете статьи на эти темы,там подробно с картинками или посоветуйтесь со слингоконсультантом.
А кенгуру и для более старших детей не полезен,а уж для 2х месячного малявки тем более

МЕДВЕЖУТЬ
лежа

только так. спать стоя не комильфо :)

Антон В.
а то становится тяжеловато укачивать перед сном на руках

Купите фитбол и слинг - и будет вам счастье ;)

Антон В.
Сыну 2 месяца

Чаго там тяжелого-то? Он у вас сколько весит?
Помнится мне как я своего старшенького в полтора годика укачивала на ручках. Там было 16 кило. Вот это тяжело, да

если так как на фото, то можно, я в таком носила, но потом в сидячем положении уже использовала только слинг и эрго.
кстати ребенок у меня моментально засыпал в нем.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:01

МЕДВЕЖУТЬ
если так как на фото, то можно, я в таком носила, но потом в сидячем положении ужэ использовала только слинг и эрго.
кстати ребенок у меня моментально засыпал в нем.

А зачем его такой покупать, если можно слинг, который будет использоваться до года, а то и больше?

MarinaK
А зачем его такой покупать, если можно слинг, который будет использоваться до года, а то и больше?

Ну мне просто надарили всего сразу, а в слинге в положении лежа ребенок отказался лежать, попробовала кенгурушку - оказалось очень удобно в этом плане. Кстати там еще одно удобство есть, кенгурушку можно снять с себя вместе с ребенком и повесить куда нибудь или положить он и не проснется, а когда из слинга достаешь мне кажеться он обязательно проснется.

МЕДВЕЖУТЬ
кенгурушку можно снять с себя вместе с ребенком

Слинг с кольцами (ССК) тоже можно, еще и укрыть им.

valinor
Слинг с кольцами (ССК) тоже можно, еще и укрыть им.

++++
С и с эрго тоже самое проделываю :) Мандука у нас

МЕДВЕЖУТЬ
а когда из слинга достаешь мне кажеться он обязательно проснется.

а зачем доставать? все слинги, включая шарфы, снимала вместе со спящим пебенком :)

MarinaK
Мандука у нас

Хороший? Я тут призадумалась о покупке эрго. Надоело уже слинг закручивать, я лентяйка. Не знаю с чего начать. Хочу заказать на дом несколько разных моделей для примерки, но не знаю каких пока.

valinor
но не знаю каких пока.

бюджет?

Нинчик
бюджет?

Хотелось бы в пределах 5-6 тр. Чем дешевле, тем лучше, но.... глаз косится в сторону мамули-красотули (сайта в целом) и ай лав мам - эрго в частности. Но на первом месте все же удобство и комфорт меня и ребенка безусловно. Поэтому и подумываю о мандуке или Ergo Baby Carrier .

valinor
Но на первом месте все же удобство и комфорт меня и ребенка безусловно.

я пользовалась аловмам и амаэру. они из недорогого сегмента. мне было удобно :) вы примерьте и понятнее станет. можно же в шоурум приехать и все, что есть в наличии померить :)

Нинчик
можно же в шоурум приехать и все, что есть в наличии померить

далеко мне до шоурума. я в Среднеуральске с двумя лальками. мамуля ездит к нам точно, и еду в сумке может тоже (не узнавала еще, но вроде ездят по пригороду). Так что мне проще заказать, только определиться хотя бы приблизительно нужно предварительно.
Раз говорите

Нинчик
аловмам и амаэру

хорошие, начну с мамули, пусть привезут, там и курьеры хорошие, все рассказывают.

девочки , а расскажите слинг на кольцах - это сложно? Я вот смотрю и понять не могу как туда ребенка положить
и на каких сайтах лучше посмотреть их

Prodige
е слинг на кольцах - это сложно?

это очень легко.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

правда недолго я пользовалась им. В положении колыбелька сын или засыпал или сразу присасывался .
сейчас у меня эрго. очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 08:16

слинг купите!! не надо кегуру, это уже прошлый век и вредно
а потом эрго-рюкзак
почитайте про отличия эрго от кенгуру - все поймете

valinor
Помнится мне как я своего старшенького в полтора годика укачивала на ручках. Там было 16 кило. Вот это тяжело, да

такая же история до 2-х лет.. пока спину не прострелило, таскала,как умалишенная.Зачем спрашивается? еще и под песнии Софии Ротару, по другому не засыпал. ночь на дворе а я пляшуууу.... пока не уснет. Вот это тяжело! Сейчас второго стараюсь на руках не приучать засыпать, нам только 1 мес с 12днгей уже 5300..как пушок. руки то помнят тяжесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы