у кого то детки сегодня спят весь день?

У меня истерика, дочка весь день вялая и спит. Ест мало очень. Вызывала врача, сказала что м б на диакарб /увеличили дозу до 1/3 таб, и панангин половину выплевывала, мол калия мало. И плю массаж делали сегодня седьмой раз. Отменила диакарб и массаж.
Или на погоду может сегодня?

Нам три мес

нам 4 месяца, спим весь день и не на руках, хотя обычно спим намного меньше.

Нас 1,7 вообще сегодня не спала, не смогла её уложить!

Нам 11 месяцев, утром в 10 с трудом разбудила и спит больше днем, чем обычно. Даже вечером на час раньше уснул

Т е все таки м б что на погоду малышка реагирует?

вчера с сыном ушли в 5 гулять, он уснул и ушел на всю ночь, только поесть проснулся. Спал до 7 утра. Обычно на руках спит,а тут в кроватке, аж глаза разлепить не мог, мы купать хотели,так он аж падал на плечо и засыпал. Считаю это на погоду так. Лекарств не давали, обычно 1\4 пантогама, а в тот день забыли.

Я уже места себе не нахожу, постоянно лоб трогаю, дыхание смотрю, параноя какая то у меня

нам 4,5 сегодня легла спать на обед в 10.30 и проснулась в 14.40, потом стали собираться на улицу, пока я одевалась прихожу а она спит! и проспала с 17.00 до 19.30.

Такая же история-я начала давать элькар-аж гуглила сегодня-думала на него такая реакция-нет, не наблюдалось такого. я тоже ходила сеня смотреть-жив ли мой ребенок, честно :=-O: нам 3 месяца

Блин.....одно лечим другое калечим. Моя только проснулась, наконец кушать захотела, и думаю что снова спать

нам пол года. мы уже третьи сутки ложимся спать в пятом часу утра %), а днем спим много, и не получается никак ее растормашить :( капризничает много :(

А мы таки зеболели :( с утра закашляла и носик засопел. Врач сказала анаферон, тантум верде и диринат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы