Грудь моя болит

Все, девочки, больше не могу. Уже примерно неделю у меня болит грудь при кормлении (обе груди). Видимо сынуля мой прикусил. На обеих ореолах как будто ссадинки. И вот когда начинаю кормить, меня аж передергивает от боли и так все кормление, начинаю бояться каждого кормления :( Хотя кормить мне нравилось всегда. Когда у нас вылез первый зуб, он начал меня кусать, я это дело пресекала и он перестал. А тут видимо это происходило ночью, потому что я не помню. Я мажу соскИ бепантеном, но толку ноль, не успеваю подлечить грудь, как он снова ее берет.... Болела бы одна, было бы легче.... Вот что мне делать? Как поступить? Больно пипец как!
ПыСы: ИВ не рассматриваю

Лемурия
Я мажу соскИ бепантеном,

продолжайте. плюс воздушные ванны. пройдет.

в принципе можно купить накладки и временно покормить с ними. пока не заживет :)

Так же было одно всремя, месяцев с 4х неделю жевал соски, мажьте бепантеном, зубки беспокоят вот и нажевывает! Больше не было такого! Но понимаю вас((( аж вспоминать больно, потерпите!

Можно помазать облепиховым маслом или пантенолом, только его перед кормлением смыть. Ну и накладки на соски помогают. Мне ребенок еще в роддоме первый раз раскусал. Кормила со слезами. Бепантен совсем не помог =((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы