вопрос про санки

Вот купили ребенку санки-коляску Тимка 2. В иструкции потом прочитала, что они используются с 1 года до 4 лет. Т.е. если я в 9 месяцев в них ребенка посажу - что-то страшное случится? :) Вроде аналогичные санки идут с 8 месяцев (я так понимаю, когда ребенок хорошо уже сидит), конструкция там на вид одна и та же

Да это условно все. На многих игрушках написано 3+, на тех же кубиках, сортерах и тп. Не заморачиваюсь ;)

Ничего не случится. Только вот нормальную коляску никакие санки не заметят

У меня в 9 мес дочка постоянно скатывалась в этих санках,а вот этой зимой нам 1,6 года так отлично сидит.

а можно в вашей темке вопрос задать?
На

аноним
санки-коляску Тимка 2

можно колесики поставить? и на Тимку 1
слышала что конструкция не выдержит...

NitaEK

Я поставила колесики на Тимку 2 все выдерживает.

NitaEK

У нас с колесиками как раз. Тимка 2+ вроде называются . от остальных только колесиками и отличаются

коляска есть, просто таскать тяжело с ребенком в зимней одежде. не об этом тема.
с игрушками-то понятно. Но санки мне кажется немного другое. вдруг для спины например вредно, если ребенку меньше года.

У нас точно такие же санкис колесами. сыну еще нет 10месяцев. отлично катаемся, даже спал в них в морозы. скатывается немного, это да, я наклон спинки отрегулировала для него, стало лучше, иногда конеш поправляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы