кабачок на пару в мультиварке

Поделитесь рецептом)))

У меня Panasonic -18. Просто выкладываю замороженные кусочки кабака на спец сетку, в кастрюльку водички (4 стакана мультяшных) и ставлю мин на 10-15 режим "варка на пару"

Девочки! Есть спец раздел - питание - туда бы темкуперенести - там и искать удобнее :)
А по тее еще спрошу в обычной пароварке кабачок и цветную капусту сколько варить?

я кладу кабачок, тыкву в замороженных кусочках, сюда же кусочки курицы филе, в водичку снизу бросаю по выбору гречку, овсянку, рис. все мин на 20-25. потом все это в блендер посолить чуток, ложку масла и ням ням. даже мне вкусно :)

krossingover
кабачок

Минут 20-25

krossingover
цветную капусту

Минут 15-20

А замораживаете как?целый,кусками,очищенный?

kareglazka23
А замораживаете как?

очищенный и нарезанный кусками, которые удобно потом в блендере измельчать

я включаю таймер на мин "варка на пару", воды на глаз в низу 1,5-2 см и кладу мясо на пластиковую "решетку" из комплекта. когда до окончания остается 20-25 минут подкидываю овощи (качачок цветная броколи фасоль картошка морковка и пр.) не важно замороженные или нет. если крупно порезано то за 25 если мелко то за 20 мин и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы