Слюни?

Привет Мамульки! Дочке моей второй месяц. Обильно текут слюни....вроде они. Их прямо реально много, на животик положу, потом вся пеленочка мокрая. Текут, когда ревет могут даже пузырями надуваться. Может это вообще не слюни. У старшой дочери вроде в месяц такого не было. Было у кого-нибудь такое?

lubitelsvetov
Может это вообще не слюни.

а что по вашему

нормально всё. слюни. слюнявчики в помощь

почему меня в ступор ввело-мне кажется они какие то у нее тягучие. Даже вот сейчас спит на животе-около лица все мокрое!!!!

нормальные ;) ну не умеет ребенок их пока сглатывать. точно так же было, вообще не парилась

И у нас слюни в 2,5, особенно когда на животе лежит. Пузыри бывает надувает. Мама, когда увидела, говорит: "неужели зубы?" Ага, в 2 то месяца

в 2 то месяца

в три могут и прорезаться. у всех по-разному. а толчки зубные задолго до начинаются

Это слюни, они у нас тоже рано начались, и в 3,5 месяца прорезались два нижних зубика, а слюни так и не заканчиваются, даже еще больше стало, платочков в день могу по 5 шт менять :)

со старшим только клеенчатые фартуки помогали,такие, в которые руки вставляются, почти до колен. Месяцев до 9 такая хрень была, слюни буквально рекой текли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы