Знакомство с горшком)))

Девочки, поскажите, пож-та, когда вы начали знакомит своих малышей с горшочком? Я не имею ввиду конкретное приучение, т.к. понятно что осознанно все у детей происходит после полутора лет.

В 9 месяцев купили, она с ним играла, после года кукол стали на него садить. Потом стала ее после завтрака садить какать (режим унас такой был), в 1,9 стали сами проситься на горшок, почти без пропахов.

приезжаю из роддома, смотрю - на шкафу горшок стоит!)) мужу говорю че так далеко убрали, вдруг срочно понадобится?)) месяцев в 8 достали играть, вчера (почти 11 мес) первый раз пописал, но это видимо случайно вышло, после этого не хочет даже садиться. помыли, играем дальше)

как то мне кажется вы сами на свой вопрос ответили ;) ;)

аноним
когда вы начали знакомит своих малышей с горшочком?

ближе к делу. а то есть в 1,4 купила горшок. в 1,5 сын уже стал проситься или сам садиться)

вчера купили и первый раз посадила него, но что то дочке не пришелся он по душе :)

iri1987na
вчера купили и первый раз посадила него

зачем же садить сразу?

мы в семь месяцев купили и я начала присаживать на горшок

пипец темы в разделе до года!!
Автор вам, что заняться не чем? почитайте современную литературу.

С 7-ми месяцев, как сидеть хорошо стал. Писает и какает по утрам в горшок, разглядывает стиральную машину в процессе))). Ничего плохого в том, что так рано горшком пользоваться начали, не вижу, мне очень нравится, что из ведра памперсами не пахнет! Но я без фанатизма, если бы не пошло, ни за что заставлять бы не стала

у нас где-то в год с копейками появился, но только потому, что мы их продавали
на след. неделе полтора года сыну, где этот горшок щас - хз, где-то валяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы