Про туалет

Мы вот спать ложимся спим 6-8 часов ночью встаем в абсолютно сухом памперсе. Потом едим спим еще пару часов и потом только все выливается) Сразу за минут 30 два полных подгуза. Педиатр говорит, что такое бывает у деток. Все нормально. Может у кого то было так же? Просто в интернете ничего не нашла про это.

Раньше когда малыш спал почти всю ночь не просыпаясь также в сухом подгузнике был, а сейчас встает каждые два часа или час дак ночью менять приходится))

Ну вы ж, когда спите тоже сухая)) врач сказала все нормально. Наша когда спит сухая, а когда часто просыпается ночью подгузником к утру убить можно

моя точно так же,и на ночь я ей не одеваю совсем подгузник,она хоть и просыпается но только покушать,не писает.а утром когда уже проснется вот тогда писает.

мой писал и какал без отрыва от производства и делает так до сих пор

Сын тоже просыпается чаще всего утром сухой, даже несмотря на то, что ночи у нас беспокойные) Зато потом каждые 10-15 мин ползунки меняю, т.к. писает часто) Но я дома подгузники не одеваю на ребенка, мне проще сразу поменять штаны)

aolmi
Зато потом каждые 10-15 мин ползунки меняю

Такая же история по утрам, но ночью спит хорошо, а главное сухо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы