Восстановление менструального цикла после родов

Ситуация следующая, Ребенку на сегодняшний день 10 месяцев, мы на ГВ. 4 ноября у меня начились месячные, прошли как раньше. наступил декабрь, а их нет. Раньше цикл был 28 дней. Делала тест на беременность, одна полоска. Так вот вопрос, цикл восстанавливается сразу или как?

у всех по -разному... у меня оба кесарята. так вот после сына пришли через месяц, как и не рожала, зато на следующий месяц как начались - и на полгода без перерыва :( а вот после дочери через полгода начались и как по часам сразу

Не скажу кто я
цикл восстанавливается сразу или как?

после первых родов сразу нормально, после вторых через пень-колоду тоже, с задержками

У всех индивидуально. У меня с первым пока кормила не было. 2.4. В 2.5 пришли, в 2.6 забеременела. Со вторым до сих пор нет. Нам 1.8.

Не скажу кто я
наступил декабрь, а их нет. Раньше цикл был 28 дней.

вот и у меня пока нет....буду ждать
нам 8 мес.

Креативная
У меня с первым пока кормила не было. 2.4. В 2.5 пришли, в 2.6 забеременела.

так же

Креативная
Со вторым

пришли в 4 месяца. Цикла нет пока.

оба раза восстановился через месяц после окончания ГВ, сразу стало всё чётко

как мне объяснила гинеколог цикла как такового при ГВ нет, т.к. пролактин (гормон который вырабатывается при сосании, который влияет на выработку молока) томозит овуляцию, а т.к. вы начали вводить прикорм, лялик сосет то больше то меньше, количество пролактина скачет и длина цикла меняется

со старшей восстановился после прекращения ГВ в 1,3. младшему 7 мес и ни разу не были еще

начались в 1,8 сначала был 58 дней, следующий 45, потом 37, теперь установился нормальный

Читала, что после родов легче переносятся месячные. Ребенку 9 мес. было начались - хоть на стенку лезь. До родов не было такого. Неужели теперь всегда так? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы