Фитнес во время ГВ. Ребенку 2 месяца. Кто занимался спортом при ГВ, поделитесь опытом!

Как это отразилось на молоке, на ГВ. спрашивала у 2 врачей. Одна сказала нельзя. вротая говорит можно)))

я в прошлый раз месяцев с 7 занималась и все хорошо , сейчас пойду со след. недели , хотела еще на этой пойти - но немного заболела...
Тоже переживаю - первые разы с мин. нагрузкой попробую - посмотрю как оно

никак и беременность 2я тоже никак :) скакать только не удобно и усе

Подруга стала заниматься постоянно активно фитнесом, когда дочери было 5 месяцев.
Дочка сразу отказалась от груди, вот так.

Полностью на ГВ, сама через 3 недели после родов дома начала потихоньку пресс качать, ноги, отжиматься и т.п, сейчас 6,5 мес реб, вот думаю в зал начать ходить, на молоке никак не сказалось.

я пошла на фитнес, когда ребенку 6 месяцев было, все нормально

машаня
Как это отразилось на молоке, на ГВ. спрашивала у 2 врачей. Одна сказала нельзя. вротая говорит можно)))

никак не отразилось.

Я начала заниматься с 2 месяцев ребенка, но особо не усердствовала. На молоке никак не отразилось

я пресс начала качать почти сразу - ну где-то дней через 8 - 10, тренироваться - мес в 2 ребенкиных - только очень постепенно нагрузку увеличивала, первое время такие маленькие тренировки были - символические минут по 30 - 40. Кормила чуть не до 2 лет - нормально все

RUSLANA_CHIN
Дочка сразу отказалась от груди, вот так.

совпадение.

Я занимаюсь, но дома. С 4 месяцев ребенкиных. Могу тренировку 45 минут делать с Дженкинс, и Джиллиан по 30 минут занималась. Занимаюсь каждый день от 20 до 45 минут в течении полутора месяцев, молоко есть, главное-пить!

У меня другой вопрос - где найти на это время %) . Сын (7,5) даже пресс качать не дает, заползает на меня. И без внимания даже на 15 минут оставаться не любит. А когда приходит с работы муж, уже по головам соседей не попрыгаешь.

в 8 мес дочкиных. Хожу 2-3 раза в неделю на пилатес. Хорошо и вес уходит и фигура формируется. Пыталась дома попрыгать. но сразу отказалась - грудь полная, неудобно и неприятно трясти. На ГВ никак не отразилось.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:59

Я начала месяц назад ходить на тренировки (с 3х ребенкиных месяцев), до этого были попытки заниматься дома, но как-то не сложилось не могу я одна. Всё хорошо, как ела так и ест, никаких изменений не заметила.

Соломинка (Darja)
скакать только не удобно и усе

очень неудобно, приходится иногда руками придерживать титёшки, а на скакалке оочень медленно и плавно прыгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы