ребенок после массажа

Как ваши детки ведут себя после массажа? У меня доче три мес и ощущение что она потом весь день как амеба, поулыбается немного и какая то пассивная что ли, сегодня почти весь день спала. И у меня ощущение что она какая то красная по вечерам уже примерно неделю, сначала казалось что щечки красные вечером, а сегодня и вчера показалось что все личико и горяченькая она по вечерам. Сегодня измерила температуру 37,5 . А с утра все нормально, позвонила врачу сказала сдать оак и завтра ей отзвониться. Вот думаю с массажем связано или что? Я конечно читала что по вечерам температура самая высокая а по утрам ниже....утром еще измерею...

после массажа отрубались оба ребенка :) и спали тоже по долгу, температуры не было

когда мой был тоже такой маленький мы на массаж ходили к 17 часам и после массажа бывало спали до утра

вырубался еще до конца сеанса. ноу нас он по часу был.
млел и много спал.
хороший массаж тормозит цнс.

nastenka24
после массажа отрубались оба ребенка и спали тоже по долгу, температуры не было

тоже так же. Насчет температуры не помню, не меряла.

Сейчас измкрила еще раз, под мышкой 37,7 а ректально 37.9. Паниковать? Или утра ждать? Ребенка вроде особо ничего не беспокоит. Врач сказала утром еще измерить.
Измеряла эл,градусником, после пикания держала еще пока темпа поднималась

аноним
Врач сказала утром еще измерить.

я вообще градусником темпу не мерила ни разу, ребенок не давал. Если лоб подозрительно горячий на ощупь, значит есть темпа. Как-то так определяла.

засыпала с бутылкой смеси. и дрыхла, дрыхла

Сейчас она уснула, снова под мышкой померила 37.1

господи, да нормальная температура у ребенка. мама идите пить чай и отдыхать

jane air

Выы мой кумир честно, без сарказма, всегда жду ваших ответов

Гаюша

ага, я тоже

девочки, задам вопрос в тему, чтоб не хламить подобием форум.. Моему чаду 1 мес 12 дней... посетили специалистов и О чудо))) нам ничего не назначили, невролог сказала массаж профилактический если хотите с 3-х месяцев... а я тут читаю, почти все с 1 мес делают.. В чем причина? в детях или неврологах?

ДеваДивная

Нам делали в три недели, 15 сеансов, говорили тгнус в ручках слабенький. На приеме в два месяца- сказали все хорошо с тонусом.

вообще рано... я уж заранее по теме с массажистами пошуршала, а нам не назначили... будим 3-х мес ждать.. и то надо ли будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы