Каким мясным пюре вы кормите своих лялек?

:)

Результаты опроса

Тема
33.3%
Фрутто няня
3.1%
Гербер
13.6%
Бабушкино лукошко
35.2%
Хайнц
1.9%
Хипп
0.6%
Сэмпер
4.3%
другое
8%
Проголосовало: 162

Моя только бабушкино лукошко ела, редко - тему. Гербер и хайнц вообще плевала, как и самоприготовленное.

старшая ела - гербер, тема, семпер
младшая - гербер, фрутоняня

Тема и Бабушкино лукошко

сама делала: курицу сварю (белое мясо), в блендере пропущу с бульоном и готовое пюре мясное. Никогда в баночках не покупала.

смотрю состав темы пюре говядина: говядина, масло растительное, крахмал картофельный, соль, экстракты пряностей, вода.
это нормально крахмал, экстракты всякие??? что вообще кроме мяса, воды должно входить в состав?

Нам педиатр сказала берите все что без крахмала! Я баблук беру :)

Пусть крахмал,а что плохова?Картофан ведь тож крахмал.А мои все трое только тёму ели,предлагала лукошко и фрутоняня не хотели

у меня никакое кроме баблук не ест

у баб лук тоже в некоторых крахмал есть((((

А почему нет варианта "не кормлю"?

Либо сама делала, либо Бабушкино Лукошко (по-моему, оно больше походит на настоящее мясо, чем прочие)

Семпер

самодельным Вы сами то на вкус эти банки пробовали. Там ведь мясо и рядом не лежало

по количеству белка смотрю - во фрутоняне самое высокое

даю самодельное, что-то готовые у меня доверия не вызывают. даже не сами пюре, и как их у нас хранят - без холодильника, просто на полке. или это нормально? я не в курсе

аноним
самодельным

сама делаю. 40 мин в мультиварке затем блендер и вуаля. состав мясо и вода ))))

я что то во фрутоняне разочаровалась. Как ни открою банку говядины, сверху какой то слой непонятный серого цвета, я его снимаю, и вот только под ним уже розовое мяско. Это нормально? Покупаю в Мегамарте, Елисее, т.е. в разных магазинах.

Тему как то не пошел. А сегодня дала котлетку, сама сделала, ему вилочкой размяла. Так за милу душу съел. :)

начали с Агуши, сейчас Тема (ответила Тема), но если бы в магазинах было мяско Агуша, покупала бы его

Только самодельное

начали с баблука, сейчас самодельное. ест лучше и вкуснее так!

сама делала, на крайний случай семпер

я делала и делаю сама. но когда уж на крайняк - Гербер, очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 00:28

старалась сама приготовить, но были моменты когда и покупала только Тёму

самоприготовленное вообще не ест, БабЛук очень даже уважает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы