Про кашу

3 недели как ввели прикорм, едят гречку и пшено, безмолочные, без всяких добавок. Через неделю начну вводить овощи, через месяц фрукты. Чтоб ввести кашу безмолочную гречка+груша, необходима ввести грушу, а только потом ту кашу? Или так как гречку уже едят можно попробовать с фруктом? %)

star
Чтоб ввести кашу безмолочную гречка+груша, необходима ввести грушу, а только потом ту кашу?

а зачем покупать каши, которые смешаны со всякой ерундой, которую едва ли можно назвать полноценными фруктами? вводите овощи, потом фрукты, в кашу можно подмешивать что-то, с чем ребёнок уже "познакомился". вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:18

можно фрукты вводить подмешивая в знакомую кашу, начиная с 0,5 чл

star
можно попробовать с фруктом?

Ксенчик
зачем покупать каши, которые смешаны со всякой ерундой

я столкнулась с тем, что просто молочную кашу купить очень тяжело, видимо хорошо разбирают, в основном стоят на прилавках безмолочные и с добавками всяких фруктов. Видимо именно поэтому автор и спрашиваетСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:15

vka1978
я столкнулась с тем, что просто молочную кашу купить очень тяжело

а зачем молочную покупать? рановато в этом возрасте. если ребёнок на ИВ, смесь можно добавить в кашу, если на ГВ, то своё молоко сцедить немножко прямо в кашу.

Да, забыла уточнить, это молочная каша той же фирмы что и смесь. На упаковке пишется с 7 мес

Ксенчик
если на ГВ, то своё молоко сцедить немножко прямо в кашу

то есть вы предлагаете мне сцеживать грудное молоко по 170 мл 2 раза в день?
кашу мы кушаем 2 раза в день!!!!
ерунда какая-то))))

Автор поищите в разных магазинах., я нашла молочные каши и овсяную и гречневую и рисовую, без всяких добавок. Их говорят хорошо разбирают

Я спокойно ввожу в рацион каши с фруктами и овощами (тыква) даже теми, которые еще в живом виде не ели. Пока никаких реакций.
Думаю, что можно ввести кашу с грушей. А фруктовое позже, по графику.

Я каши вводила однокомпонентные - гречневую безмолочную Хайнц, рисовую. Если хотие с фруктами каши брать - может быть реакция на добавки, хотя на "Живые" фрукты реакции не будет и наоборот, тут все индивидуально

vka1978
то есть вы предлагаете мне сцеживать грудное молоко по 170 мл 2 раза в день?

нет, кашу на воде сделать и немного добавить своего молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы