спокойный сон нам только снится???????????

Сыну 7,5 месяцев. Раньше, если просыпался ночью, засыпал обратно с титей. Сейчас такой маневр получается через раз... Не засыпает даже на руках... Я уже без сил:((( Сколько это может продолжаться??? зубов нет пока

долго,нам уже 1,8 до сих пор не спим-если что с невролгией все ок

аноним
зубов нет пока

значит в процессе. у нас с 6 месяцев то опухнут то нет. щас 9м с недели две назад прорезались.

Вот если уж совсем ночью не выносимо то коктельчик из эспумизана и нурофема помагает.

Моему тоже 7,5 месяцев, и такая же проблема. Раньше он не раз просыпался в течение ночи (месяцев до 3 - так через каждые полтора часа просыпался), но достаточно было пососать грудь, как снова засыпал. А теперь бывает так, что грудь не помогает - или буянит (тогда приходится бежать за бутылочкой смеси, но это все же действует), или просыпается среди ночи веселым, бодрым и свежим, готовым ползти, вставать и т.д. Тогда не помогает вообще ничего. Я думаю, это потому, что, как в соседнем треде написали, малышам "крышу рвет" от новых умений. Ну и зубы тоже. Два уже есть, следующие месяц уже лезут-лезут и никак не вылезут.

читайте мои темы , писала два года назад, мы вообще не спали))))))))) Ни его выросли, работаем, в садик ходим, все счастливы, дочка до сих пор не спит, капризуля, но уже как то не обращаем внимание, не спит и не спит, не хочешь спать просто лежи)))))))))))))) И у вас все пройдет. Балуем мы своих лялек к ручкам приучаем, вот и не хотят спать одни, без мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы