Окраска волос

Можно ли окрашивать волос при ГВ?

а чего нет-то? можно) только цвет волос может получиться... кхм.. непредсказуемый)

Ксенчик
только цвет волос может получиться... кхм.. непредсказуемый)

сыну полгода ГВ, крашусь раз в месяц-платиновый блонд, все гуд, неожиданностей с цветом тоже ттт не было) :)

Ксенчик
а чего нет-то? можно) только цвет волос может получиться... кхм.. непредсказуемый)

+100 как парикмахер говорю. но исключения есть всегда

Blondi22
неожиданностей с цветом тоже ттт не было

Milada-Milada
как парикмахер говорю.

ой скажите мне какая неожиданность может получится? хочу из темного каштана в светло - русый - какой худший вариант?

Капучино

зазеленит оттенок ))) или рыжина останется, если в домашних условиях бытовыми красками.
надо же еще учитывать какой у вас свой натуральный цвет и структура волоса ))) я ж не экстрасенс - виртуально не гадаю )))
вы сходите в хороший салон где профессиональные краски и проконсультируйтесь. когда после родов гормоны еще скачут то точно че нить "нето выйдет" )))

и беременная красилась и кормящая кращусь. А что нет то? Если мне не краситься, то ваще кошмар будет

Бarbariska
и беременная красилась и кормящая кращусь. А что нет то? Если мне не краситься, то ваще кошмар будет

+++ не пойму сути вопроса. Опять пещерные страшилки про аммиак?

да все может быть:)
у нас у девочки в межсобое чудный фиолетовый оттенок на блонд вылез.

не, ну кардинально менять имидж на дому или у нового мастера точно не стоит

Бarbariska
А что нет то?

Да, мало ли что. Только с аллергией маялись, мало ли как эта химия повлияет. Спросить не у кого, т.к. если подобный вопрос задать нашему престарелому дядечке педиатру, получишь лекцию на полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы