игровой коврик

Девочки, помогите сориентироваться, у кого уже есть или был игровой коврик... Такое разнообразие... с арками и без, с бортиками и без.. музыкальные.. я конечно понимаю, что чем дороже и разнообразнее игрушки , тем интереснее.. но хотелось бы услышать мнения тех, кто их уже опробовал. Какие понравились вашим деткам? Как качество после стирки... а то производители или Китай или Израиль.. тут смотрю не особо разнообразие. Короче говоря, хочу ваших мнений и рекомендаций. Спасибо.

В 2 месяца нравился, сейчас не особо. После стирки нормалек все. У нас такой www.toyway.ru/catalog/toys/155/mat_develops_a_sidewalls_tale_for_girls_bright_starts_9010/

такой супер-девчачий))) а сколько сейчас вашей дочке? сколько мес он ей был интересен? Второй раз купили бы?

В почете был месяца два- полтора. Нам подарили, сейчас ей 6, в почете только слон с него))) сама б купила, но присмотрела б где музыкальных игрух побольше ;) Она их любит. У нас вот например долго был в почете такой мобиль,www.tinylove.ru/index.php . Мелодии там долго играют до получаса, на массаже вообще спасалСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:58

Tekill@Bum
месяца два- полтора

и то ладно.. а то один совсем перестал лежать, хоть успеть постель заправить, да старшего быстренько накормить... пока слинг не купила.. может полежит, порассматривает, размечталась я)

у нас тин лав, в 3 месяца я вообще нарадоваться не могла, играл по часу на нем, потом стал переворачиваться-меньше уже играл, сейчас нам 9 мес-до сих пор лежит на полу-иногда подходит сам уже музыку включает и может даже с игрушками поиграть

у нас были такиеСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:12

у нас такой, с 2 месяцев играем, нравится там котик(музычка в нем играет), собачка вибрирует. Минут 10-15 может лежать в нем, игрухи лупить, я еще другие разные музыкальные на дуги вешаю. и недорогой, и сделан неплохо, а бортики, я считаю, никчему

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:17

это который с муз. центром? там ножками можно Моцарта включать

Тини Лав - Израиль - суперские коврики, да и вообще игрушки :)

doctorNZ
бортики, я считаю, никчему

вот я тоже думаю.. надо или нет.. еще смущает, что мало на ковриках разных материалов-шуршалок, гладких, скользких клочечков...

красивые.. но внутри ковра что-то мало штучек разных... не нужны были? я все хочу стимулировать на животике лежать, может, ползать научится, а то старший с рук не сходил, так и не научился ползать.. сразу ходить

cheba
Тини Лав - Израиль

буду знать, спасибо...

тини лав - хорошие коврики, стирку переживают на ура. шуршалок на самом ковре негусто, но на сам ковер в принципе набросаете других игрух, будет самый раз. у нас сейчас хитом после полугода пользования внезапно стало безопасное зеркало) у нас разноцветное сафари, мне нра.

cit]ДеваДивная
мало на ковриках разных материалов[/cit]
на нашем коврике и зеркальце есть, и колечки разные пластиковые полизать, ушко у собаки шуршит, пищалка в другом, и сшито из разных тканей.главное, что он недорогой, не жалко будет, если детю не понравиться

У нас коврик ТиниЛав ,можно стирать в машинке и игрухи все тоже,единственное от бортиков ни какой пользы

а у нас был коврик фирмы мякиши с дугами без бортов.юзали до 7 мес где то.особенно нарвилось дочке в период 2-5 мес.а потом ляльки начинают переворачиваться, ползать-коврик уже не цепляет.игрушки все отстегиваются и в почете у нас до сих пор, дуги убрали, сам ковер стелим иногда на пол, где доча игрет.(нам 8, 5 мес).производство россия, кстати

вижу, что вещь=нужная, еще пошуршу по магазинам, Деду Морозу закажем для мелкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы