Медицинский центр"АСК" на 40 лет ВЛКСМ

Ребенку надо сделать узи брюшной полости, ТБС, и узи головы. в поликлинике запись только уже на январь, а нам надо в ближайшее время. Искала медицинский центр чтобы поближе к дому, и нашла Медицинский центр"АСК", особо привлекло что там цены на порядок ниже чем в других центрах. Хотелось бы отзывов, может кто там был?

ООООО.... У меня только негативный опыт обращения в эту клинику. Ни одного путевого специалиста.
Но вот подруга очень любит делать там всяческие УЗИ. И беременная туда ходила, и с лялькой сейчас ходит. Ей нравится. Кому как, в общем.

CHTO
У меня только негативный опыт обращения в эту клинику

я читала что там вообще антисанитария полная, здание все разваливается, ремонта нет. если так все, то страшно туда идти с маленьким

сегодня туда ходили с дочей 3 месяца , как раз на все эти три узи . Очень приятная женщина все обьяснила .И с ребенком ласкова.

настенам

Ну вот я и говорю, что слышала положительные отзывы только об УЗИ. Я туда ходила беременная, когда надо было обходить врачей. 300 рэ - и справка твоя. Так специалисты там.... ну, как бы это помягче-то.... странноватые.

Насчет антисанитарии... Да нет, чистенько там, нормально. Здание - обычная жилая пятиэтажка.
Автор, я просто не прочитала, что вам конкретно на УЗИ надо. Ну раз все хвалят узистов - сходите. Если б не срочность, вам необходимая, то наверное я бы вас отговаривала от этого заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы