постоянно висит на груди

ребенку 3 недели, с минувшего воскресенья началась "веселая" жизнь - от груди почти не отлипает, раньше же наедался за час-полтора, и-то я считала, что это долго.
Молоко вроде как есть (когда выплевывает сосок, надавливаю - выступает молоко). Иногда срыгивает помногу (но не каждый день). Соответственно спит тоже мало. Ночью спит со мной.
Тест на мокрые пеленки не проводила, ребенок в подгузниках, но кажется, что писиет немало, то есть вроде как наедается.
Про домашние дела я уже почти забыла, погулять с ним не могу сходить раз такой "режим" :( скоро в поликлинику ездить - ума не приложу как %)
врач вчера приходила, сказала, что молока не хватает, кормить ребенка по 40 минут не больше, давать смесь. Но у врачей все дети одинаковые, и советы всем мамам одинаковые, а я не хочу на смесь переходить.
Вот что делать? В инете читала, что в таком возрасте такие дела вариант нормы, но что-то я уже отчаиваться начинаю :(

Мурлик
В инете читала, что в таком возрасте такие дела вариант нормы, но что-то я уже отчаиваться начинаю :(

так это правда вариант нормы и вообще тянет на первый лакт. криз) успокойтесь)

Мурлик
врач вчера приходила, сказала, что молока не хватает, кормить ребенка по 40 минут не больше, давать смесь.

%)

Мурлик
такие дела вариант нормы

+++

У меня тоже висела в это время. Но я сразу настроилась, что месяцев до 4х, так и будет.По дому успевала что то делать пока спала, даже 10 минут, хоть пеленки погладить. Заплачет, выключаю утюг и снова по новой. В 1,5 месяца купили шезлонг, так можно было на кухне минут 15, 20 что нибудь поделать.
На улицу ходили. И надо ходить обязательно. Там у меня дочка хотя бы высыпалась. Спала по два три часа. Не бойтесь, выходите. Ну поплачет немного, так покачаете. Если уж совсем не успокаивается, тогда домой пойдете.Но детки быстро привыкают, мою только оденешь, она уже засыпает. А я еще перед выходом грудь давала. Такой своеобразный ритуал. А смесь не давайте пока. Сходите сначала к впачу, взвеситесь и посмотрите хватает молока или нет. Запасайтесь терпением. Все будет хорошо.

ДiмаЯна
На улицу ходили. И надо ходить обязательно.

вот это понимаю, буду стараться

ДiмаЯна
Запасайтесь терпением. Все будет хорошо.

спасибо

Такая же ситуация была, все говорили-голодная она у тебя!! Ничего, прошло к 4 месяцам, только ГВ. А на улицу не бойтесь-на воздухе свежем только крепче сон!!!

Юля-люля
А на улицу не бойтесь-на воздухе свежем только крепче сон!!!

ДiмаЯна
На улицу ходили. И надо ходить обязательно. Там у меня дочка хотя бы высыпалась.

ДiмаЯна
Но детки быстро привыкают, мою только оденешь, она уже засыпает.

чудесные дети у меня вот не такой дитёнок был
автор, традиционно - слинг в помощь ;)

Все так же было, все время висел на груди. Спал тоже на груди. Вес прибывал хорошо, поэтому я не беспокоилась, что не наедается. Прошло месяца в 3.
Сейчас даже отворачивается

Да, перед улицей до сих пор засыпаем-одеваемся на груди, потом уже спящую в коляску и гулять, уже 6 месяцев скоро!

Ребенок на груди висит , потому что так ему спокойнее. Он постепенно начинает привыкать к этому миру. И это привыкание с титей во рту происходит наименее драматично. Не бойтесь, он не переест, на ГВ это невозможно. Давайте грудь, не жалейте и будет у вас спокойный ляль.

Юля-люля
прошло к 4 месяцам

Anna07
Прошло месяца в 3

ДiмаЯна
Он постепенно начинает привыкать к этому миру. И это привыкание с титей во рту происходит наименее драматично.

а до 3 недель почему было иначе?

Ксенчик
слинг в помощь

уже подумываю

Самый кайфовый период был :) Лялик сладко спит рядом с титей в зубах, а я читаю :)
С ностальгией ещё будете вспоминать этот переиод, наслаждайтесь :)

потерпите скоро пройдет))) :) а по дому пусть муж старается)) ;)

Может еще колики. Моя колики переносила спокойнее если была у груди.

MarinaK
Самый кайфовый период был

++
Это такая мука с ребенком полежать?Тем более у вас один ребенок, пусть сосет скок влезет)) Он так быстро вырастет,что оглянуться не успеете,а стирка-уборка никуда не убежит :)

MarinaK
Лялик сладко спит рядом с титей в зубах, а я читаю

Да, да за два месяца уже столько книг перечитала ;) , а еще можно спокойно по телефону поговорить...

15-20 кормлений в сутки -норма

спасибо, девочки, успокоили :)

У меня на третьей неделе тоже самое было - я жила на кровати.. тему создавала, что она кричит - гулять не хочет, а это , блин, "колики-газики" начинались...
Теперь даю плантекс, стало лучше, и не висит, быстро ест и засыпает....
Но пока дошло до меня что к чему , я чуть не застрелилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы