Про смесь, прикорм...непутевой мамашке объясните.

Про смесь, доче через неделю полгода, надо на смесь 2 переводить, как просто купить новую банку и кормить?
Про прикорм, она у меня наконец-то вроде начала есть овощи.....много банок перепробовалим, остановились на Гербер, вот значит в обед я ей даю овощи, съедает чуть больше половины банки, сколько это в граммах я не знаю, плосле овощей ей надо смесь дать? Сколько?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:31

Ksenecka84
надо на смесь 2 переводить, как просто купить новую банку и кормить?

лучше постепенно
первый день 30 гр. В утреннее кормление, второй - 60, потом полностью утреннее заменить, дальше каждый день заменять еще одно кормление двойкой

Ksenecka84
плосле овощей ей надо смесь дать?

да.
Обычный объем кормления минус объем съеденных овощей.
Гербер 80 гр. Если банки - то смеси как обычно минус 40 гр.

Мы переходили на 2 так: первый день заменила нан2 утреннее кормление, на след.день (при условии, что все хорошо, никаких реакций) 2 кормления, на 3-й день - 3 и т.д.
Моей уже 8 месяцев, так и не съедает целую банку овощей, после них даю смесь, на глаз прикидываю, сколько в граммах съела овощ. пюре на столько меньше развожу смеси... Как-то так

Я сразу дала двойку как закончилась однерка если смесь та же самая конечно.

нам тут Заведующая(!!!) детской поликлиникой, на приеме в 4 месяца порекомендовала прикорм ввести, начиная с СОКА(!!! СЛИВОВОГО!!!) - бабуля в 80-х задержалась наверное. Решила - на рекомендации такого рода "класть", прикорм ввести с 6-7 месяцев с овощей "гербер" или "лукошко", ну и смесь №2 с 6 мес. как - то так, наверное??

Olga-Dukova
Я сразу дала двойку как закончилась однерка если смесь та же самая конечно.

а вы вообще разницу между цифрами понимаете??? или считаете что только в маркетинге дело???

автор значит после последнего нового продукта выжать неделю и неделя у вас на перевод на новую цифирь.
схема ввода смеси на сайте нутрилона есть.

после этого недели 3-4 ничего нового белкового не вводить. если начнет сыпать не найдете концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы