Вес убыл

9 месяцев, выросли на 2 см, а вот вес всего +5 грамм. Которые, пожалуй, можно смело списывать, так как я забыла перед контрольным взвешиванием снять памперс, что со мною впервые. Паниковать не паникую - аппетит у нас хороший, здоровье ттт. Однако, нервы охота успокоить. :t_0017: Ведь было у кого-нибудь так? Что в итоге - всё прошло, как с белых яблонь дым?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 09:46

Murk
Ведь было у кого-нибудь так?

У меня ребенок полгода вес не набирал и не рос %) совсем. Началось как раз в 9 месяцев.

Murk
Что в итоге - всё прошло, как с белых яблонь дым?

У вас ходить, ползать ребенок начал может?

у меня первый раз в три месяца была прибавка 100 гр, потом в 4 мес 0 грамм

Murk
Паниковать не паникую - аппетит у нас хороший, здоровье ттт.

ну и не переживайте

Murk
было у кого-нибудь так?

у сына:
10-ый месяц - +3см, +90г
11-ый месяц - +0см, -40г
12-ый месяц - +0см, +115г
так часто бывает, когда детки активно ползать /вставать/ходить начинают

в 9 мес рост +0 см. вес +100 гр.
завтра пойдем взвесимся (10 исполнилось), посмотрим что там наросло :)

дочь с 7 до 10 мес. вообще 100 грамм набрала. было лето, ползала много и ходила вдоль опоры, но и зубы один за другим лезли. как только вылезет - кушает 1-2 недели. потом опять на 2 недели голодовка. педиатр был у нас объективный и никаких замечаний не делала, т.к. ребенок хорошо развивался.

мой в 10 месяцев 100 гр набрал, которые можно смело списать на описанный памперс. такое бывает.

Murk
а вот вес всего +5 грамм. К

у вас план откорма поросенка????
мой из плюса в 1 кг за 1,5 месяца ушел в минус на 500 и через месяц еще на 500.
и эт нормально вполне...
выдыхайте автор. все впорядке

Старшая с 8 месяцев до 9-ти выросла на 2 см и похудела на 200 гр., как раз в это время научилась вставать, садиться, быстро ползать и ходить вдоль опоры. А еще массаж делали

в 10й месяц ничего не прибавили, в росте +2см. но я не парюсь, т.к. сын активно двигается, да и вес у него и без прибавки приличный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы