как измеряете температуру лялькам?

Совсем лялькам, до 6 мес? Ртутным, электронным, или который на лоб клеится /кстати не пробовала, нормальные/? Как долго держать под мышкой? Ребенок же вертеться пытается %)

электронным подмыхой

под мышкой. Дитя прижала к себе той стороной, где градусник, и поносила на руках 3мин. есть и ртутный и электронный, но ртутному доверяю больше

обнимулька
электронным подмыхой

+++

измеряю электронным с гнущемся кончиком. Удобно когда кормлю, ляль спокоен и занят делом:-) можно подержать минут десять, более точно получается. А когда некогда то до сигнала +1 градус :-)

ушным ИК. Очень удобно обычным под мышкой не в какую не дается а тут 10 секунд и все готово.

я соской-градусником электронным мерила или

обнимулька
электронным подмыхой

Электронной соской

инфракрасным на лбу меряю

ртутным подмышкой. прижала к себе и посидели 4 минуты. электронным вообще нет веры.

электронным

Бarbariska
под мышкой. Дитя прижала к себе той стороной, где градусник, и поносила на руках 3мин.

или

Tekill@Bum
Электронной соской

ртутным подмышкой, электронный врёт

ИК в ушке. Врет, зараза. Электронным не всегда удается, вырывается ребенок.
Соска где-то валяется, мне какая-то бракованная попалась. Всегда выдает 36,9 - 37,2 при нормальной темп.
Подружка клеит полоски из Mothercare. Говорит, что точные.

CHTO
ИК в ушке. Врет, зараза

У меня так тоже врёт, потому что не всегда удаётся в её маленькое ушко правильно вставить. На себе проверяла, не врёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы