Научились вставать, и перестали хорошо спать!

Сыну семь месяцев почти, научился вставать на колени, ползать и сел самостоятельно! Третью ночь уже не спим толком, раньше засыпал сам, либо под бутылочку, сейчас ложу, он встаёт, опять ложу, он опять встаёт, и так до бесконечности, уже глазки спят, а он стоит)) Укачаю в кроватке он вроде уснёт на 1-2 часа, потом просыпается и плачет, СТОЯ, ложишь его он ни в какую не ложится(( Так всю ночь, Днём спит хорошо, - часа, не просыпается вставать У кого так было, как справлялись?? и долго у вас это продолжалось?

да пройдет,тоже было,через недельку успокоится

Также было, просыпался по 5-7раз за ночь и как Ванька-встанька, глаза спят, а сам сидит потом прошло, переросли

Киндер@сюрприз
,через недельку успокоится

Ой хорошо еслиб через недельку!)

Говорят так бывает,они в сонном состоянии практикуются Пройдет это ;)

anabel

Переросли?? :) как быстро прошло?

Zueva
как быстро прошло?

у нас всё началось с того момента, как садиться начала , потом к ночным тренировкам добавились ползанье , вставание и ходьба вдоль кроватки %) %) %) %) %) ааааа и так уже 2,5 есяца

обнимулька
ааааа и так уже 2,5 есяца

ааааа наверно готовится к худьшему! папа уже в другую комнату спать перебрался(

Zueva
папа уже в другую комнату спать перебрался(

нашему пофиг ... спит как Илья Муромец млин....

Zueva
ааааа наверно готовится к худьшему!

но надеяться нра лучшее... моя ещё из за зубов просыпается . было за это время пару ночей когда зубы не беспокоили , так она и не упражнялась . у вас как с зубами ?

у нас так было около месяца( это на коленках стоял) сейчас встает и ходит у опоры))))) так что сон нам только сниться

у нас уже не недельку - во сне переворачиваемся на живот , начинаем ползти и плакаь сразу же... ну, уж с месяц, наверное...

Я свою мадам в большую крлвать рядом с собой переселила... Ночью прямо держу ее рукой чтоб лежа спала офигевают детки от новых навыков! Я помню когда училась машину водить тоже во сне ее постоянно вела и педали жала

у нас уже около двух недель во сне на коленки встает и ползет. головой упирается в край дивана или кроватки - садится и смотрит удивленно так, если во время титьку не дать то уааааааа начинается

krossingover
офигевают детки от новых навыков!

а мамы ночью от тренировок %)

))))))))00терпите у всех так было.У меня сыну два года, так во сне крутится хуже юлы.Утром ноги на подушке могут оказаться

Zueva

Периодически все-равно бывает, сейчас нам 10мес - ходить начал и да, зубы у нас еще беспокоят, поэтому иногда случается. Кстати, у меня одной сын стоя на коленках спит? (Извините, автор)

anabel
Кстати, у меня одной сын стоя на коленках спит?

нет У меня дочка буквой "зю" попой кверху)) Засыпает так.

обнимулька

Зубов не видать

krossingover

Хааа)))

Бусятка

Мы на смеси, но даже бутылка любимая не спасает((

anabel

Да ничего мне не жалко)))

Ой девочки, думала я одна тренируюсь по ночам)) Всем удачи и терпения!))

И мы вот уже неделю по ночам встаем на четвереньки и еще плкать начинает)) раз 7-8 за ночь его переворачиваю))

такая же ситуация. Сын сел, встал и пополз одновременно, днем спит только в коляске, т.к. пристегнут и встать не может, и спит часа 3, сам доволен по-моему, а ночью, просыпается каждые 2 часа и встает тут же., да еще и зубы верхние проклевываются. Веселуха %)

Нам уже 11 почти, до сих пор ползаем, встаём..... %) Так уже 4 мес....

Ой девочки, вчера вас послушала, так разнервничалась, у кого то это так долго... а сегодня сынок всю ночь спал, ЛЁЖА))) Сама в шоке, но думаю что это временно, скоро на ноги начнёт вставать и ...........

А знаете ... Так бывает тока на форуме пожалуешься, дите как подменили))))

krossingover

Нужно почаще жаловаться))))

Мой раньше тоже ставал во сне , а пару раз не успевал встать и засыпал попой кверху типа сесть хотел так смешно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы