Срыгивают.....

Девочки у кого малыши-котоые совсем маленькие(нам 1 месяц) срыгивают? Хотелось бы пообщаться-как Вы справляетесь с этим?! А то у меня паника уже начяинается и нет никакого настроения, и всякие мысли дурные лезут в голову!!!!

www.darimmir.ru/node/668 почитайте тут про срыгивания. ;)

Так все срыгивают ;) Не переживайте.
Где-то читала, что допустимо, когда ребенок срыгивает после каждого кормления 1-2 столовые ложки, или 1 раз в день фонтаном. Это норма.
Если больше, то нужно неврологу сказать.

к неврологу мы только завтра будем записываться! сегодня у педиатра на приеме первый раз были-взвесили прибавка меньше 300 гр(должна 600)

lubitelsvetov
взвесили прибавка меньше 300 гр(должна 600)

от веса при рождении или от минимального считали? правильно - от минимального

В каком объеме срыгивают? Это важно.

вот я что думаю родилась 3040, выписались 2800. если считать от веса при рождении то мало конечно, если от веса при выписке то в принципе ниочень плохо!

lubitelsvetov
выписались 2800.

то есть, примерно полкило ребёнок набрал. ну, не шибко-то много. надо за прикладыванием последить ;)

Не все детки по многу прибавляют!) У меня малыш с рождения тоже срыгивает - за первый месяц 600 прибавка, за вторй 900 и потом опять по 600 грамм стал прибавлять))

У нас такое было, Сашка до сих пор иногда фонтаном...:) Очень переживала, даже плакала:) главное чтоб вес набирал хорошо, чтоб аппетит был, а так до 3-4х мес обычно проходит, у некоторых может до года продолжатся

сколько срыгивает то???

cheba
Так все срыгивают Не переживайте.

не правда..у меня ребенок не срыгивает и не срыгивал вообще, тьфу, тьфу, тьфу...старший срыгивал много и часто - были проблемы по неврологии..срыгивал, наверное до полугода, если не дольше

cheba
Так все срыгивают Не переживайте

Мне тоже так педиатр говорила, пока мы к ней прооперированные не пришли.

тоже сейчас часто срыгиваем, но в основном когда малыш тужится и пытается пропукаться.

Я до 3 мес сильно не переживала, срыгивал около 2 стол ложек, но забила тревогу, когда в 6 мес это не прошло. Врачи говорили, чтот я преувеличиваю, но когда на глазах у педиатра сын нарыгал оч много, он направление к гастроэнтерологу быстренько накатала. Сделала узи пищевода и желудка, чтобы исключить патологии; кал на дисбак, прием гастроэнтеролога. стали давать антирефлюксную смесь, стали меньше срыгивать, но все равно после каждого кормления и не по разу. после введения прикорма ситуация не изменилась. Тогда, по совету врача из комнаты здорового ребенка, я стала давать чуть меньше смеси и срыгивания почти прошли. после каши и овощей вообще не срыгиваем, а после смеси может 2-3 раза. антирефлюксную при этом пить перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы