Посоветуйте невролога!!!

Нам месяц, сегодня были на приеме у невролога в детской поликлинике. С ужасом читаю перечень наших диагнозов. Врач толком не объяснила, что к чему, какой прогноз, что делать помимо приема лекарств. Хочу сходить платно к хорошему врачу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего! Огромное спасибо!

Власова в 7 ГБ

Шаронова угмк

Громада Наталья Евгеньевна. Принимает в 14 роддоме.

Aleksa_Z

а у кого и где были, если не секрет?!

Денисова Ольга Юрьевна (КПО на Ткачей,16), Лури Елена Валерьевна (Бонум)-если хотите очень подробно все выспросить (прием занимает больше времени просто).
Поставили одни и те же диагнозы и схожее лечение.Помогли в свое время...

Мошина прием в ОММ

Сабанцева, угмк

Невоструева, ОДКБ № 1

Жукова Т.А. ОДКБ №1

Мы ходили к Власовой в 7 больницу, хороший врач, но лечит по максимуму, лекарств много назначает. Были у Лури в Бонуме, понравилась, все подробно объясняет, более приветливая, чем Власова. Но в Бонум с коляской не зайти, поэтому не стали ходить. Остановились на Томенко в угмк, очень нравится.

Спасибо огромное! Были у невролога в поликлинике на Опалихинской, она ребенка 5 минут посмотрела и лист диагнозов написала.

Гуляева Светлана Петровна ДГБ№5. сейчас запись на конец января..если надо, кину тел в личку

Буду очень благодарна!

Aleksa_Z

А у нее фамилия не Салимова случайно?

дано:
Денисова Ольга Юрьевна (КПО на Ткачей,16)

+10000

Aleksa_Z
Были у невролога в поликлинике на Опалихинской, она ребенка 5 минут посмотрела и лист диагнозов написала

Мы тоже у невролога на опалихинской были, мне очень понравилась, все рассказала, объяснила и ребенка достаточно тщательно смотрела (к слову она у нас уже третья, есть с чем сравнивать), может мы были у разных :dontknow:

Девочки,а кто знает,подскажите,к Лури уже запись только на след год?Как то можно пораньше к ней попасть?

Аронскинд Елена Витальевна
генеральный директор, неонатолог-невролог, врач высшей категории, д.м.н.
Здоровое детство www.zdetstvo.ru

Да не дай Бог!Хамка.

У меня сестра когда лежала в 14 р/д видела как Громада разговаривает с мамочками.И такие диагнозы ставит, что дает понять маме, что у нее сын чуть ли не дебил.90% которых потом не подтверждается и это радует. Но я всем очень советую прежде подумать, чем к ней идти

avgusti
видела как Громада разговаривает с мамочками.

не было такого

avgusti
такие диагнозы ставит, что дает понять маме, что у нее сын чуть ли не дебил

такого тоже не было
правда мы у неё наблюдались 13 лет назад, но считаю, что она мне дочь вылечила!

Крута
Мы ходили к Власовой в 7 больницу, хороший врач, но лечит по максимуму, лекарств много назначает.

а нам наоборот, по минимуму, то, что назначал другой врач отменила и посмеялась. Хороший врач! Мы к ней в Мамин клуб ходили.

Кошанчик
Мошина прием в ОММ

• 1

Девочки подскажите, кто-нибудь был у доктора Туевой из Бонума? Если да то напишите, как она вам.

Бarbariska
Жукова Т.А. ОДКБ №1

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы